Фалькао: теперь я должен узнать, как менять подгузникиНападающий мадридского "Атлетико" и сборной Колумбии Радамель Фалькао готовится стать отцом. Об этом 27-летний футболист рассказал после матча против сборной Боливии, в котором он отметился голом, а его команда победила с разгромным счётом - 5:0.
"Этот гол - для нашего ребёночка", - написал Фалькао в своём "твиттере", приложив фото.
"Мы с Лорелей готовимся стать родителями, и я очень рад. Теперь я должен узнать, как менять подгузники. Для меня это всё в новинку", - отметил нападающий.
Ссылка на пост
30 окт 2012 в 15:53
Сегодня, 15:22Новости » Чемпионат Испании
Мексиканский миллиардер намерен приобрести контрольный пакет акций одного из испанских клубов.
Как стало известно, Карлос Слим, который недавно вложил серьезные средства в Grupo Pachuca, которая в свою очередь контролирует управление мексиканским клубом «Пачука», намерен взяться за клуб испанской Примеры.
По некоторым данным этим клубом может стать мадридский «Атетико», представители которого не так давно желали продать команду. Стоит отметить, что состояние Слима оценивается в 61 миллиард долларов.