FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
В матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов мадридский "Атлетико" на выезде сыграл вничью — 1:1 — с "Ливерпулем". Причём красные отыгрались на последней минуте, забив гол с пенальти. После окончания матча главный тренер гостей Хавьер Агирре воздержался от комментариев по поводу судейства. "Я никогда не комментировал действия рефери, не собираюсь делать этого и сейчас. К тому же я был слишком далеко от этого эпизода. В одно мгновение ситуация на поле изменилась, ведь мы были в шаге от победы. Но считаю, что одно очко - это тоже достойный результат для такого матча", — приводит слова Агирре издание Marca.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
RedHardman
4 ноя 2008 в 23:33
Verri a че злишься?ты видел как эти матрасы играли,конченая команда...а судья еще два стопyдовых пеналя нам не дал так что все по чеснокy!
*
=Kyльтypный=
4 ноя 2008 в 23:36
Verri, пенальти действительно левый,хотя завтра сам увидишь!
*
Delle_Lazio
4 ноя 2008 в 23:41
Левый полностью
*
Kaka22
5 ноя 2008 в 04:46
Ливер еле ушел от поражения:)
*
FCB@yern
5 ноя 2008 в 11:06
В матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов мадридский "Атлетико" на выезде сыграл вничью — 1:1 — с "Ливерпулем". Причём красные отыгрались на последней минуте, забив гол с пенальти. После окончания матча главный тренер гостей Хавьер Агирре воздержался от комментариев по поводу судейства. "Я никогда не комментировал действия рефери, не собираюсь делать этого и сейчас. К тому же я был слишком далеко от этого эпизода. В одно мгновение ситуация на поле изменилась, ведь мы были в шаге от победы. Но считаю, что одно очко - это тоже достойный результат для такого матча", — приводит слова Агирре издание Marca.
*
FCB@yern
5 ноя 2008 в 11:11
Капитан "Атлетико" Макси Родригес прокомментировал решение судейской бригады Мартина Ханссона назначить пенальти на 95-й минуте матча Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (1:1). "После того, как был назначен пенальти, боковой судья говорил: "Извините, извините". У него было время все исправить, но он этого не сделал. Конечно, такая ничья вызывает злость. Мы готовились к матчу всю неделю. Очень жаль, что упустили победу в самом конце матча. Честно говоря, я считаю, что арбитр допустил ошибку", – цитирует Родригеса Sky Sports.
*
FCB@yern
6 ноя 2008 в 14:52
удалено.
6 ноя 2008 в 14:52 / FCB@yern (1)
*
FCB@yern
7 ноя 2008 в 14:46
Защитник "Атлетико" Томаш Уйфалуши сообщил, что вновь тренируется с командой и готов выйти на поле. "Я чувствую себя хорошо. На этой неделе возобновил тренировки с командой. Уже соскучился по настоящему футболу", – цитирует Уйфалуши официальный сайт клуба. Напомним, что Уйфалуши получил травму левого бедра в матче 7-го тура примеры против "Реала" (1:2).
*
Verri
ts 9 ноя 2008 в 20:24
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес признался, что намерен в один прекрасный день вернуться в мадридский "Атлетико". "Надеюсь, что однажды я смогу вернуться в "Атлетико". Не знаю, завершу я там свою карьеру или нет, но ещё поиграть за эту команду мне бы хотелось. Но сейчас у меня нет желания переезжать ни в Испанию, ни в Италию, ни в какой-либо другой английский клуб", — приводит слова Торреса издание Marca.
*
Verri
ts 9 ноя 2008 в 20:31
Осасуна – Атлетико 0:0 :-(
*
ALORD
10 ноя 2008 в 18:03
Торрес планирует вернуться в "Атлетико" Фернандо Торрес планирует однажды вернуться в мадридский "Атлетико", потому что чувствует, что там у него остались незавершенные дела. Нападающий "Ливерпуля" не собирается сматываться обратно в Мадрид в срочном порядке, а лишь признает, что хочет однажды снова поиграть за родной "Атлетико". "Надеюсь, у меня впереди еще много достижений, но этот клуб для меня нечто особое", - рассказал испанец Marca. "Когдя я играл там, мы не были в состоянии достичь большего. Поэтому я чувствую, что у меня там остались неоконченные дела". "На данный момент у меня нет планов покинуть "Ливерпуль". "Если бы я мог выбирать, то единственная команда за которую я не стал бы играть никогда - это "Реал Мадрид". :dovolen:
*
OmenboY
10 ноя 2008 в 18:13
ALORD, интересно что это за дела :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026