FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
:mat:всё таки проиграли:mat:Месси:mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
SCORPIO KING
30 дек 2008 в 20:40
Verri, да игрок конечно он классный.
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2008 в 09:58
"Атлетико" не собирается усиливаться
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что его клуб не планирует выходить на рынок в зимнее трансферное окно.
- Как я говорил ранее, мы не собираемся совершать покупки во время зимнего трансферного окна, - цитирует Сересо Marca. – У нас есть достаточное количество игроков, хотя многие утверждают, что их количества не достаточно. Однако я думаю по-другому. Их немного, но они сплочены, и мы не нуждаемся в усилении. Считаю, что команда готова к достижению целей, поставленных перед ней.
В настоящее время "Атлетико" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Италии, отставая от лидирующей "Барселоны" на 11 очков.
*
SCORPIO KING
2 янв 2009 в 15:50
Серхио Агуэро:"Новое соглашение с "Атлетико" будет рассчитано до 2012 года" m.sports.ru/?f=233&n=6559644
2 янв 2009 в 15:52 / SCORPIO KING (1)
*
LemparD
2 янв 2009 в 17:53
Манише и Макси пропустят матч 17-го тура против Валенсии m.championat.ru/news/id/171948/p1/1
2 янв 2009 в 17:54 / LemparD (1)
*
Verri
ts 2 янв 2009 в 18:48
SCORP!O K!NG, жаль,но лучше уж пускай у матрасников остаёться
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2009 в 11:40
Агирре:"Мы фавориты в этой встрече"
"Это правда, что сейчас в чемпионате "Барселоне" нет равных, но нас ждет сейчас совсем другая игра. Это кубковый матч и тут может случиться все, что угодно. Многие считают их явными фаворитами этого противостояния. Я же уверен в другом. Мы играем дома, при поддержке своих болельщиков и именно мы являемся фаворитом этой встречи. Что касается Агуэро, то он был и остается очень важным игроком в моей команде. Но не может же он играть постоянно. В этом сезоне он постоянно выходил в стартовом составе. У меня есть большой состав, с которым я должен играть в 3 соревнованиях одновременно. И я очень рад, что у меня есть игроки на все позиции. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. Месси – прекрасный игрок, но мы не собираемся думать только о нем. У них отличный состав и там каждый может решить исход встречи. Самое главное, чтобы мои игроки играли спокойно и помогали друг другу", - заявил Агирре.
*
Verri
ts 6 янв 2009 в 14:00
Arjen RoBBeN, должны побеждать сегодня:or:
*
SCORPIO KING
6 янв 2009 в 14:59
Verri, матч сегодня?
*
Verri
ts 6 янв 2009 в 15:00
SCORP!O K!NG, вроде да:hz:
*
SCORPIO KING
6 янв 2009 в 15:13
Verri, полюбо-му победы Атлетико :or:
*
Verri
ts 7 янв 2009 в 00:53
:mat:всё таки проиграли:mat:Месси:mat:
*
9.TORRES
7 янв 2009 в 01:40
ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ПРО ФЕРНАНДО ЧТО В НЕМ НЕТ ТОЛКУ ПУСТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОДУМАЕТ СВОИМ МОЗГОМ ЧТО ОН ГОВОРИТ А ТАК Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО У АТЛЕТИКО ДО ЭТОГО СУПЕР ГОДА ЭТОЙ КОМАНДЫ ЭТО КАНЕШ ФЕРНАНДО ТОРРЕС И ЕЩЕ ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026