"Атлетико" не собирается усиливаться Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что его клуб не планирует выходить на рынок в зимнее трансферное окно. - Как я говорил ранее, мы не собираемся совершать покупки во время зимнего трансферного окна, - цитирует Сересо Marca. – У нас есть достаточное количество игроков, хотя многие утверждают, что их количества не достаточно. Однако я думаю по-другому. Их немного, но они сплочены, и мы не нуждаемся в усилении. Считаю, что команда готова к достижению целей, поставленных перед ней. В настоящее время "Атлетико" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Италии, отставая от лидирующей "Барселоны" на 11 очков.
Агирре:"Мы фавориты в этой встрече" "Это правда, что сейчас в чемпионате "Барселоне" нет равных, но нас ждет сейчас совсем другая игра. Это кубковый матч и тут может случиться все, что угодно. Многие считают их явными фаворитами этого противостояния. Я же уверен в другом. Мы играем дома, при поддержке своих болельщиков и именно мы являемся фаворитом этой встречи. Что касается Агуэро, то он был и остается очень важным игроком в моей команде. Но не может же он играть постоянно. В этом сезоне он постоянно выходил в стартовом составе. У меня есть большой состав, с которым я должен играть в 3 соревнованиях одновременно. И я очень рад, что у меня есть игроки на все позиции. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. Месси – прекрасный игрок, но мы не собираемся думать только о нем. У них отличный состав и там каждый может решить исход встречи. Самое главное, чтобы мои игроки играли спокойно и помогали друг другу", - заявил Агирре.
ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ПРО ФЕРНАНДО ЧТО В НЕМ НЕТ ТОЛКУ ПУСТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОДУМАЕТ СВОИМ МОЗГОМ ЧТО ОН ГОВОРИТ А ТАК Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО У АТЛЕТИКО ДО ЭТОГО СУПЕР ГОДА ЭТОЙ КОМАНДЫ ЭТО КАНЕШ ФЕРНАНДО ТОРРЕС И ЕЩЕ ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
30 дек 2008 в 20:40