FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Все равно он в Интере будет:dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1129
*
AlTaEC
2 мар 2009 в 08:44
Куняра:horow:
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2009 в 14:40
Младенец вдохновил Агуэро:malyw:
Аргентинский нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро, сделавший дубль в победном матче 25-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" (4:3), отметил, что на подвиги его вдохновил новорожденный сын, присутствовавший на этой встрече.
- Это был первый матч с моим участием, который сынишка (первенец футболиста появился на свет 19 февраля) смотрел с трибун, - приводит слова Агуэро Marca. – В итоге он принес нам удачу. Посвящаю эту победу ему. Ведя 2:0, "Барселона" не закрылась и продолжала атаковать, что и позволило нам отыграться и победить.
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2009 в 13:34
Агуэро намерен остаться в Атлетико
Аргентинский нападающий Серхио Агуэро заявил, что не собирается пока переходить в Интер или Барселону. Дубль в ворота Блаугранас в воскресенье поднял еще большую волну слухов о возможном уходе Куна из Атлетико. Барселона пока отмалчивается, а вот руководство Интера уже четко дало понять, что не прочь заполучить форварда. Вот как комментирует ситуацию сам Агуэро:
"Мне нравится в Атлетико. Если клуб хочет, чтобы я остался, я останусь. Понятное дело, что, когда игрок хорошо играет, появляются предложения. Но я уже говорил - если ты доволен всем, то зачем что-то менять?"
*
Verri
ts 3 мар 2009 в 19:28
Все равно он в Интере будет:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2009 в 19:46
Verri, он не на воллейболиста учился, чтоб в принтер переходить:fu::sarkastik:
3 мар 2009 в 19:46 / Arjen RoBBeN (1)
*
Verri
ts 3 мар 2009 в 19:49
Arjen RoBBeN, ты ещё и у Арса в учениках:rzhu:попугай:sarkastik:даже несомневаюсь,что Кун в Интере будет:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2009 в 19:53
Verri, какой нах ученик?:sumas::lol2: Все спортивные форуму об этом пишут:sarkastik:
*
Verri
ts 3 мар 2009 в 19:55
Arjen RoBBeN, к выше сказаному добавить нечего =))
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2009 в 20:04
Verri, кто бы сомневался:mda:
*
*
Барса05
7 мар 2009 в 10:33
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/6966229/ - хотелось бы во всяком случии понадеятся на это :biggrin:
*
Verri
ts 8 мар 2009 в 03:23
жаль не победили:-( по игре заслуживали три очка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026