"Атлетико" опроверг информацию о переходе Трезеге:nea: Председатель мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что клуб не получал предложений относительно продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Также Сересо опроверг информацию об интересе испанцев к форварду туринского "Ювентуса" Давиду Трезеге. "Несмотря на последние слухи, со мной никто не связывался по поводу продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Я открыт для предложений, но их пока не поступало. Новости о нашем предполагаемом интересе к нападающему "Ювентуса" Давиду Трезеге, является неточной. Я не ищу новых форвардов, и я не собираюсь подписывать француза", - цитирует Сересо Footballpress.
Президент "Атлетико": "Никаких предложений насчет Агуэро или Форлана мы не получали":hz: Президент "Атлетико" Энрике Сересо рассказал о трансферной ситуации вокруг Серхио Агуэро и Диего Форлана и отметил, что клуб уже наметил позиции для усиления. - Насколько мне известно, никаких предложений насчет Агуэро или Форлана мы не получали. Не могу сказать, продам ли я Форлана за 25 миллионов евро, поскольку предложения мы еще не слышали. Переговоры прошли бы в обычном режиме. Мы намерены подписать нескольких игроков. В конце сезона технический секретарь и тренер встретились с нами и обсудили позиции, которые требуют усиления
Вратарь "Атлетико" перешел в "Бенфику" Вратарь "Атлетико" Роберто Хименес перешел в лиссабонскую "Бенфику". Португальцы заплатили за голкипера 8,5 миллионов евро. Контракт с Хименесом рассчитан на пять лет, сообщает Marca. Напомним, что заключительную часть прошлого сезона 24-летний вратарь провел в "Сарагосе".
Защитник "Депортиво" Луис Филипе продолжит карьеру в "Атлетико" "Депортиво" и "Атлетико" договорились о трансфере бразильского защитника галисийцев Луиса Филипе. Сегодня 24-летний футболист прибудет в расположение мадридского клуба для прохождения медицинского осмотра и, если все будет в порядке, подпишет контракт с "Атлетико", сообщает Marca. Луис Филипе выступал за "Депортиво" на протяжении четырех сезонов. Почти всю вторую половину сезона-2009/10 он пропустил из-за перелома ноги.
"Атлетико" официально подписал Луиса Филипе:porukam: Защитник "Депортиво" Луис Филипе официально перешел в мадридский "Атлетико". Столичный клуб заплатил за бразильца 13,5 миллионов евро. Следующие четыре сезона Филипе проведет в "Атлетико". Футболист прошел медобследование в столице Испании в пятницу утром, после чего был подписан контракт. В воскресенье состоится официальная пресс-конференция игрока, сообщает Marca.
Диего Форлан: "Остаюсь в "Атлетико":gordo: Форвард "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Форлан заявил, что не собирается покидать испанский клуб. - Я счастлив в "Атлетико" и мой контракт действует еще три года. Так что я абсолютно точно остаюсь. Конечно, никогда не знаешь, что может произойти в будущем, но сейчас я игрок "Атлетико" и буду играть тут в предстоящем сезоне
"Атлетико" подписал Година:porukam: "Атлетико" подписал контракт с защитником "Вильярреала" и сборной Уругвая Диего Годином. Срок соглашения рассчитан на пять лет. Сумма трансфера составила 8 миллионов евро. В пятницу футболист будет официально представлен в качестве игрока столичного клуба информирует AP. 24-летний Годин выступал за "Вильярреал" с 2007 года и провел 91 матч в чемпионате Испании.
Тьягу проведёт сезон в "Атлетико "на правах аренды Руководство " Атлетико "не договорилось с " Ювентусом "о трансферной стоимости полузащитника Тьягу , и португалец проведёт следующий сезоне в составе " матрасников "лишь на правах аренды , информирует Marca. Напомним ,что срок действующего контракт игрока с туринским клубом заканчивается в 2012 году .В прошедшем сезоне Тьягу также выступал за " Атлетико ",где провёл 18матчей и забил 2 гола .
Тьягу : "Атлетико "был моим единственным выбором Полузащитник туринского "Ювентуса " Тьягу ,перешедший на правах аренды в мадридский " Атлетико ",уверен , что в этом сезоне всё для него сложится хорошо ,передаёт Marca. Португальский футболист заявил ,что "Атлетико "был его единственным выбором . "Атлетико "был единственной командой ,в которую я мог перейти .Нас ждут непростые матчи , одним из которых станет противостояние с миланским "Интером " за Суперкубок Европы . Что же касается меня самого ,то думаю ,что для меня в этом сезоне всё будет намного легче ", -заявил Тьягу.
8 июн 2010 в 04:00
Председатель мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что клуб не получал предложений относительно продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Также Сересо опроверг информацию об интересе испанцев к форварду туринского "Ювентуса" Давиду Трезеге. "Несмотря на последние слухи, со мной никто не связывался по поводу продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Я открыт для предложений, но их пока не поступало. Новости о нашем предполагаемом интересе к нападающему "Ювентуса" Давиду Трезеге, является неточной. Я не ищу новых форвардов, и я не собираюсь подписывать француза", - цитирует Сересо Footballpress.