Аргентинский нападающий Серхио Агуэро принял решение этим летом покинуть "Атлетико". Об этом футболист сообщил в своем Твиттере вскоре после встречи с руководством команды. "Я выразил желание покинуть "Атлетико". Я попросил принимать предложения от других клубов по моему трансферу", - написал футболист. Немного позже Агуэро на своем сайте более подробно расписал причины такого решения.:strela:
"Мне скоро исполнится 23 года, и вся карьера у меня еще впереди. Могу точно утверждать, что ухожу не из экономических, а из спортивных соображений. Я ценю попытку клуба удержать меня в своем составе. Мне были готовы платить зарплату, которая соответствует уровню ведущих команд мира. Это решение было принято мной еще в прошлом году. Тогда я согласился продлить контракт с клубом, чтобы отблагодарить его за то, что он дал мне. Однако взамен я получил от "Атлетико" обещание, что они не будут препятствовать моему уходу летом 2011 года", - говорится в заявлении аргентинца.
Форлан близок к переходу в "Аль-Васль" :sekret: Нападающий "Атлетико" Диего Форлан может перейти в клуб из ОАЭ "Аль-Васль", который недавно возглавил Диего Марадона, сообщает Gulf News. - Форлан – одно из больших приобретений, которые мы можем сделать. Я не буду отрицать, мы до сих пор ведем переговоры по этому переходу. Делаем все возможное, чтобы привлечь звезд в ОАЭ, потому что наша страна заслуживает этого. Мистер Марадона указал на слабые места нашей команды, просмотрев записи ее матчей, и теперь мы хотим усилить состав. Он знает, что мы подписали контракт с чилийским полузащитником Эдсоном Пачем. Теперь Марадона говорит о необходимости приобрести нападающего, и я думаю, мы предоставим ему такую возможность", – заявил президент клуба Ашраф Ахмед Мухаммед Напомним, что ранее сообщалось о возможном переходе Форлана, признанного лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР, в "Бешикташ" или "Фламенго"
"Аль-Васль" сделал новое предложение о трансфере Форлана "Аль-Васль" из ОАЭ сообщил, что сделал мадридскому "Атлетико" новое предложение о трансфере уругвайского нападающего Диего Форлана, после того, как первое было отвергнуто испанским клубом. Клуб из Дубая намерен взять Форлана в аренду сроком на один год. По информации из пресс-службы клуба, нынешнее предложение, направленное в "Атлетико", является последней попыткой заполучить уругвайского форварда.
Форлан должен был на этой неделе приехать в Дубай, чтобы договориться об условиях личного контракта, но этот визит отложен до того момента, как будет достигнута договоренность между клубами. Контракт Форлана с "Атлетико" рассчитан еще на два сезона, но сам уругваец заявлял о своем намерении покинуть клуб и выразил заинтересованность в предложении "Аль-Васля", который тренирует Диего Марадона, сообщает официальный сайт клуба из Объединенных Арабских Эмиратов.
Президент "Атлетико": "Ни Де Хеа, ни "МЮ" нас ни о чем не информировали" :hz: Президент "Атлетико" Энрике Сересо опроверг информацию о том, что вопрос о переходе голкипера Давида Де Хеа в "Манчестер Юнайтед" почти решен - Ничего не знаем по этому поводу. Официально ни "Манчестер Юнайтед", ни футболист нас ни о чем не информировали. Де Хеа очень хорошо знает, что он имеет право вести переговоры с другими клубами, но в то же время нужно учитывать, что покупатель должен выплатить нам необходимую компенсацию В контракте Де Хеа прописана компенсация за его переход. Она составляет примерно 25 миллионов евро (22 миллиона фунтов). Сам футболист, действующий контракт которого рассчитан до 2013 года, недавно заявил, что может принять решение о своем будущем в конце июня.
Президент "Атлетико": "Категорически против перехода Агуэро в "Реал" :nenado: Президент "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что его клуб не собирается продавать Серхио Агуэро мадридскому "Реалу". - Думаю, есть много команд за пределами Мадрида, которые интересуются Серхио. Но я сомневаюсь, что "Реал" действительно заинтересован в его услугах. Это будет проявлением агрессии, если "Реал" заплатит 45 миллионов. В договор о переходе Агуэро в другой клуб мы хотим внести пункт о запрете его перепродажи в "Реал"
"Атлетико" предлагает Агуэро контракт с зарплатой 9 миллионов евро в год :brovi: Руководство "Атлетико" намерено сохранить в клубе нападающего Серхио Агуэро, сообщает AS. По данным издания, мадридцы предлагают футболисту новый контракт с улучшенным финансовыми условиями. У игрока есть шанс подписать соглашение до 2017 года с зарплатой 9 миллионов евро в год. Сейчас аргентинец получает 6 миллионов евро. Сам Агуэро ранее заявил, что желает покинуть "Атлетико" не по финансовым причинам. Действующий контракт форварда и мадридского клуба рассчитан до 30 июня 2014 года.
Отец Агуэро: "Надеемся, ситуация с переходом Серхио прояснится в течение 10-15 дней" :chasy: Отец нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро отметил, что вопрос о переходе его сына в другой клуб может решиться в ближайшее время. - Несколько клубов интересуются Серхио. Он хочет продолжать прогрессировать в команде, которая играет в Лиге чемпионов. Надеемся, в течение 10-15 дней ситуация прояснится
Томас Уйфалуши: "Агуэро решил перейти в "Реал" :sekret: Защитник "Атлетико" Томас Уйфалуши отметил, что Серхио Агуэро хочет продолжить карьеру в "Реале". - Агуэро принял решение перейти в "Реал". Мы уже знаем это три или четыре месяца. Он хочет перейти в большой клуб. Его отношения с болельщиками? Посмотрим, что будет, если Серхио перейдет в "Реал". В этом случае нас ждет отличное соперничество. Не думаю, что это будет просто для Агуэро
Агент Де Хеа: "Информация о переходе Давида в "МЮ" не соответствует действительности" :nea: Агент голкипера "Атлетико" Давида Де Хеа опроверг информацию о том, что уже почти решен вопрос о переходе его клиента в "Манчестер Юнайтед". - В различных СМИ сегодня появились новость, что голкипер "Атлетико" Давид Де Хеа подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". Я заявляю, что информация о подписании соглашения не соответствует действительности. Де Хеа не будет рассматривать предложение "Атлетико" о продлении контракта или любое другое предложение до 30 июня. До этого времени он будет сосредоточен на выступлениях за молодежную сборную Испании
20 мая 2011 в 07:46