S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Каждый аффтар пишет свою книгу так как он сам понял что такое ЗОНА. Игру тоже можно по разному пройти-горы трупов или тихо "мирно". Почти как в Хитмане.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3029
*
Джakc
4 фев 2008 в 12:32
Не,ребят,мне Дезертир совсем не понравился,и с Игроманией я полностью согласен,там море крови и банальности,ноль сюжета,минимум интриг,пошло... :( Вот щас дочитал Обратный Отсчёт - вот это класс!Пожалуй,лучшая из серии!Выбор оружия интересен,но там мало чё про реальную Зону,средненько так.Тени Чернобыля жесть,особенно про Клыка,но под конец там действительно жёстко,ничё не понять,но круто. ;)
*
Джakc
Зона Поражения первая прочитанная мной книга из Сталкера просто шедевр...Так в атмосферу погружает,и реально не знаешь,что будет на следующей странице! ;)
*
Джakc
Не,ребят,мне Дезертир совсем не понравился,и с Игроманией я полностью согласен,там море крови и банальности,ноль сюжета,минимум интриг,пошло... :( Вот щас дочитал Обратный Отсчёт - вот это класс!Пожалуй,лучшая из серии!Выбор оружия интересен,но там мало чё про реальную Зону,средненько так.Тени Чернобыля жесть,особенно про Клыка,но под конец там действительно жёстко,ничё не понять,но круто. ;)
*
Kelah
4 фев 2008 в 13:10
dekorator, бoльшoe cпacибo! Этo тo, чтo нaдo!
*
AlteRock
4 фев 2008 в 13:50
Джakc, ага:)согласен насчет Зоны поражения:) тоже моя первая книга из этой серии:)стычки с мутантами оч хорошо описанны:)
*
JERRYKO
7 фев 2008 в 17:49
Каждый аффтар пишет свою книгу так как он сам понял что такое ЗОНА. Игру тоже можно по разному пройти-горы трупов или тихо "мирно". Почти как в Хитмане.
*
AlteRock
8 фев 2008 в 13:01
Заставил маму прочесть Зона поражения:) сначала не хотела говорила что не интересно ей будет,а потом смотрю до поздна читала:)аж работу проспала:)
*
FAHERMAN
10 фев 2008 в 07:58
Джakc,конечно у каждого свое мнение,но вот что я тебе скажу на счет Дезертира.Это своеобразный синтез двух жанров.Читая,нужно воспринимать его в более широком смысле,нежели как прочел его ты.Согласен,там много крови,перестрелок и банальности.Казалось бы нет сюжета и смысла.Но нужно посмотреть с психологической точки зрения.
*
FAHERMAN
10 фев 2008 в 07:59
Джakc, Тогда то появляется и сюжет и смысл.Некое поведение человека в нестандартных условиях,изменение его психики,полная перестройка человека как личности.Книга написала в классическом стиле,но в современном жанре.
*
FAHERMAN
10 фев 2008 в 08:04
Джakc, практически любое произведение,если оно написано автором,который хоть малость разбирается в литературном искусстве содержит двойной смысл,двойную суть.Точно так же как компьютер-есть железо и есть ПО.Душа и тело
*
FAHERMAN
10 фев 2008 в 13:55
Так и Дезертир.Геймерам интересен захватывающие разборки,а кто то читает с глубоким смыслом.И тогда можно понять что же именно хотел сказать автор,какую основную мысль он нес.
*
FAHERMAN
10 фев 2008 в 13:58
Джakc, читай книги шире и глубже.;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025