S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
Strelok55Oi
29 ноя 2008 в 10:03
А объяните мне а то я чёт не догнал ольга-смокер? , а мне чем то кажется что она та девушка из песочных часов или как там(где парень искал девушку, открывал аномалии). А то в книгах совсем запутался.
*
AlteRock
29 ноя 2008 в 11:20
:Rollex:, я тоже о ней:) ну помнишь в книге с ними излом был с зелеными глазами?:)эт и он был в конце химерой:)
*
Живoй2
29 ноя 2008 в 13:45
TGW и Rollex,слышите,умники- хотите посмотреть как я пишу?Скидывайтесь на лицензию,и месяца через два книга будет готова.Ха!Ха!Ребята,если вы сами не умеете писать,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДРУГИЕ ТОЖЕ НЕ УМЕЮТ! ! ! Понятно?!??
*
TGW
30 ноя 2008 в 05:47
Живoй2, а ты давай на добровольных началах :sarkastik: ,раз уж сказал,что книгу можешь написать,так пиши! :lol:
30 ноя 2008 в 05:48 / TGW (1)
*
Живoй2
30 ноя 2008 в 06:12
TGW,ты жбаном своим поразмысли,а ради чего мне стараться то?Чтобы доказать парочке умников,что я умею писать?Да было бы ради чего,мне на тебя чистосердечно насрать,веришь-нет?Вот если денег заплатишь- тогда другой разговор,а пока твои придиры и рубля ломаного не стоят
*
TGW
30 ноя 2008 в 06:56
Живoй2, ты сначала научись нормально излагать свои мысли,без оскорблений. А уже после этого поспорим. А сейчас с таким хамом как ты мне тошно говорить :zloj:
30 ноя 2008 в 06:57 / TGW (1)
*
Гeнepaл92
30 ноя 2008 в 16:47
народ не сортесь,а ты живой,если и правда лучше пишешь вот и написал бы,и если и вправду лучше выйдет," и так к тебе поплывут,а то выё... каждый может
*
AlteRock
30 ноя 2008 в 17:49
Живoй2, напиши одну главу и мы почитаем,не обязательно всю книгу сразу,глава может быть не очень большой
*
Живoй2
30 ноя 2008 в 18:21
Генерал,ты тоже умник чтоли?Деньги говоришь поплывут?!Да чо ты знаешь об этом,а?!Я с 13 до 15 лет писал небольшие рассказы,правда там получалась галиматья навроде Чистого неба Кочерова.Так вот,несколько раз приносил в редакцию,однажды занял третье место,напечатали моё имя в газете,получил несколько писем от оценивших,НО НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ НЕ ПРИПЛЫЛО,понял?Так что если не знаешь- то лучше молчи.И еще:если челу написание книги кажется нереальным- то это означает что у него маловато мозгов.Так что умники делайте выводы. Альтер,я подумаю над твоим предложением
*
Живoй2
30 ноя 2008 в 18:35
Генерал,и ещё:нука покажи кто тут выё... ??! Я не горжусь своим талантом,и мне плевать верят мне или нет,врубаешься?Да и вые... тут НЕ ПЕРЕД КЕМ!!! Я просто говорю,что по крайней мере орехова и левицкого я бы переплюнул,а их фанаты обиделись и дружно заверещали.Хочешь присоединиться к ним?Чтож,пожалуйста!Кто ещё желает примкнуть к обиженным?Вперёд!Буду отвечать пока бан не дадут
*
Dмitrий
30 ноя 2008 в 22:11
По рассказу братьев Стругацких сняли фильм
*
AlteRock
30 ноя 2008 в 22:17
Dмitrий, они тут и фильм не причем,эти книги по игре,а только лишь игра имеет отношение к книге стругацких
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026