King175, С одной стороны стоит. а то что-то конкурса как такового не получается. А с другой стороны может и не стоит, типа кто не успел, тот опоздал, победившие ведь все равно свои призы получат.
King175, определенного мнения у меня нет, но я больше склоняюсь к продлению. Не в обиду участницам, я не считаю, что не за кого голосовать, определенные оценки уже сложились. Просто должна быть некоторая "интрига", а когда количество участниц(ков) приблизительно равно количеству призовых мест, то она теряется, имхо.
я за продление конкурса либо на время либо на количество например до 15 участниц:gy: еще предлагаю собраться в чате сегодня часиков в 10 и всем вместе все обсудит!что конкурс нужно продлевать это однозначно но на какое время вопрос открытый:gy:ИМХО
Я тоже думаю, что все таки надо продлевать, пусть и другие испытают удачу, и тем более некоторые могут находится в раздумье, но на счет сроков, я думаю не стоит продлевать больше, чем на 10 дней, а то так и до зимы ей богу не закончим с ним:-) ИМХО
27 сен 2007 в 11:47