Чyчyндpeллa, Все бы так думали... НО! Я не сомневаюсь в честности организаторов и тем более жюри , зато всякие обиды и так далее начаться могут только в путь!
Бpилиk,если сравнивать с последним конкурсом,то скорее одеть...Думаю зимой можно конкурс мисс кофточка проводить,потом куртка и...шуба?:rzhu: . P.S. King175 H@N - Не смешно...
AдckийKpoлиГ, что-бы организаторов конкурса не обвинили в подтасовке результатов, если окончательный результат не устроит других членов жюри. Ссылка на файл с итогом голосования всех членов жюри, будет в теме выложена, но пароль получат только члены жюри.
AдckийKpoлиГ, согласен. Все равно найдется кто-нибудь недовольный и попросит огласить результат. 2 варианта: либо разглашать, либо кому то верить на слово.
AдckийKpoлиГ, боишься нажить врагов среди девушек, которым ты поставил меньше 10 баллов? Не боись, умная не обидится, так как прекрасно осознает свои недостатки, а также то, что вкус у всех мужчин разный. А если у неё вместо мозгов опилки, тоже не парься, она в любом случае будет чем-нибудь недовольна.
Чyчyндpeллa, Все бы так думали... НО! Я не сомневаюсь в честности организаторов и тем более жюри , зато всякие обиды и так далее начаться могут только в путь!
14 окт 2007 в 03:44
P.S. King175
H@N - Не смешно...