Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
OPPOS1T3, честно говоря,вообще не понимаю,почему для некоторых людей всевышние силы пожалели мозгов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
БиoпCиXoз
15 авг 2008 в 19:48
Снять разьем,и поставить отдельно зарядку,мини-юсб,и выход на наушники 3.5 - это для всех.... Плюс выделенный чип для воспроизведения музыки - это для волков, и еще один минус высокие цены на не довольно яркий ряд моделей,больше интересных машинок по разумной цене так сказать...вроде все,и кстати согласен видео тоже надо поправить...
*
alex2anapa
22 авг 2008 в 07:26
За два года пользования се для меня их минусы это сначала был джойстик, потом его исправили навикеем, затем конечно же фаст порт, но это еще терпимо, а так в принципе остальное меня устраивает. Съемка видео с большим разрешением мне нахрен не нужна, камеру с аф мне тоже не надо, меня устраивает качественная связь, отличный звук в ушах и в динамике, отличный дисплей и естественно удобный плеер трэк айди, флеш меню, остальное мне не нужно, так что се рулит;)
*
OPPOS1T3
22 авг 2008 в 09:46
Честно говоря, вообще не понимаю, что привлекает пользователей се в их девайсах.. Куда более дешевые модели превосходят по функционалу даже самые дорогие се
*
ICS
22 авг 2008 в 11:04
OPPOS1T3, ты пьяный что ли?
*
romiros
22 авг 2008 в 11:07
OPPOS1T3, :-) провокатор.. Ну-ну.. :banany:
*
Big GreG
22 авг 2008 в 11:17
OPPOS1T3, честно говоря,вообще не понимаю,почему для некоторых людей всевышние силы пожалели мозгов.
*
OPPOS1T3
22 авг 2008 в 14:32
"согласен. //естественно, если считать камеру "в 3,2 мрх" и крутой плеер волк (вся его крутость в оранжевом цвете?) большим преимуществом, тогда да, се вне конкуренции
*
Мятный
22 авг 2008 в 14:41
OPPOS1T3, у тебя есть конкретная претензия к SE? Тогда излагай, нечего здесь философствовать.
*
OPPOS1T3
22 авг 2008 в 15:10
Да, есть, неоправданно высокая цена (в результате чего происходит выше описанное (например, к510 и эс75)). Жесть какие джои, каким-то образом умирающая джава-машина. Порт, как на тракторах, в котором ломаются крепления коннекторов. Убогая телефонная книга (слишком мало полей). Отсутствие текстового буфера обмена (на последних моделях вроде появился). Ограниченность текстово поля в браузере (150 символов (в новых моделях вроде убрали). Очень тихий и грязный звук у некоторых моделей (например, трактор, к510,к300). Дорогие и маленькие (по общему) карты памяти, которые, к тому же, часто умирают. Неудобная навигация по папкам (особенно, картинки. Хочу их видеть списком). Не нашел поиска по файла. Экраны на солнце выцветают. Не смотря на очень не маленькую стоимость, хрупкие корпуса (к800 или к850, точно не помню)
*
sashkovishe
22 авг 2008 в 15:22
OPPOS1T3, оо . Ты видать просто отстал от жизни... :-)
*
Fantomas24
22 авг 2008 в 15:30
OPPOS1T3, бред полный, К510 с хорошими дровами твоего симака переорёт, картинки списком можно ставить со времён Ш810, телефонная книжка одна из лучших (если не лучшая), поиск по файлам тоже есть. Внатуре от жизни отстал.
*
Аргон
22 авг 2008 в 15:38
OPPOS1T3, дружок, интересно ты хоть юзал эрики или просто читал бредни биомутанта и ему подобных на сименс клубе? Скорее второе. Большинство твоих предьяв относятся к третьему, максимум четвертому поколению. :lol: Не позорься :kloun:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026