Sear, претензии не к нашим продавцам, а к ценовой политике компании. В России цены на 50 долларов больше чем в Европе. Не надо делать вид, что никто об этом не читал.
Stiven King, может ты и прав. А может и нет. Я знаю, что масса народу перешла на телефоны других производителей по одной единственной причине - поганый фастпост и вытекающая отсюда невозможность использовать наши любимые SE в качестве плееров. Кто бы, что ни говорил, но с технической точки зрения надежность двух штырей, одного для зарядки, а другого для музыки, несравнимо выше выросаного из пальца фастпорта. Эти штыри существовали не только за десятилетия до рождения фастпорта, но и твоего рождения и переживут вас обоих.Естественно, ничего личного. С уважением
DDJ, не причина переходить на др. производителя из-за наличия фаст-порта и отсутствия джека,так как настоящие меломамы знают как летит этот джек и отламываются проводки на штырьке.
The JackaL, ага. И несмотря на это на любом МР-3 плеере именно мини-джек, а не фастпорт, о проблемах которого настоящие меломаны и слушать не хотят. Потому что, это не разъём, а удачная попытка компании Sony заставить нас покупать её комплектующие. Не знаешь, случайно, почему компания обладающая примерно сорока процентами рынка не занимается такой ерундой? Да ей это на фиг не надо. Ей хватает дохода от телефонов, а не от навязанных сопутствующих товаров.
Главный недостаток эт НЕИЗМЕННЫЙ ВИД МЕНЮ который обычный пользователь видит в каждом поколении/суперновой модели одинаковой!!!!!!! И считает что ничего не изменилось в новом девайсе,ток дизайн и форм-фактор. Недостаток нумер2 эт джой!!! А так минусов нет.
DDJ, плеер на то и плеер, чтобы там был стандартный разъем. В плеерах тоже обожают нестандартные разъемы, вон в моем Creative Zen Vision: M обязательно нужен переходник, чтобы подключить зарядку (которую я так и не купил, потому что стоит штуку) или USB. Пpaпopщиk, так джойстики ж больше не делают. А меню... Кому привык, то тому это как раз хорошо.
Malcolm, абсолютно с тобой согласен про меню и джойстик. Это не говоря уже про пресловутые две капли масла. А про плеер.. Ну, а зачем тогда тел позиционировать как плеер, да и ещё с той же торговой маркой, волкман? А плеера имеющие отдельную зарядку можно пересчитать по пальцам. Практически все от usb заряжаются. Дело не в универсальности джека, а в сложности использования тела в качестве плеера из-за поганого фастпорта. И это не смотря на позиционирование телефонов в качестве музыкальных.
Для меня лично недостатком в Sony Ericsson является джостик такого вида, как например у SE К790i Со временем такие джостики грубо говоря начинают заедать,глючить... Еще мне лично не нравится софт в смартак SONY ERICSSON...
DDJ, волкманы позиционируются как музыкальные телефоны, а не плееры. К тому же выгоды от продажи аксесуаров никто не отменял. А погаными бывают и руки.
Sear, ты прав про руки... производителей фастпортов. Музыкальный телефон и телефон плеер это одно и тоже. Волкман это торговая марка, в первую очередь плееров Сони, которая в последующем была распространена и на телефоны, для подчеркивания их музыкальной направленности. И вообще, что не устраивает? Эта тема создана для того, чтобы любой мог высказать, что ему не нравится в телефонах SE, а не для убеждения людей в том, что это не является недостатком.
14 дек 2008 в 16:37