Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Sear, это не сроки. Хочется взять аппарат и не переживать за разъем. Умелое обращение или нет, это ерунда. Есть инструкция и в ней написано как надо вставлять штеккер. Впрочем, можешь оставаться при своём мнении. Мне всё равно. Я даже не понял в чем ты меня убеждаешь. Кстати, как видишь, это не только моё мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Maшиныч
15 дек 2008 в 05:22
А чем плоха гарнитура на джеке? Тут кто-то сказал что так хуже получится.
*
Sear
15 дек 2008 в 05:48
DDJ, нет я про руки пользователя. И эта тема всетаки про телефоны , а не плееры.
*
Sear
15 дек 2008 в 05:53
Maшиныч, да не плохие гарнитуры. Но пользуемся тем что есть.
*
DDJ
15 дек 2008 в 06:36
Sear, вот именно, что про телефоны, далеко не малая часть из которых позиционируется как музыкальные. Беда в том, что использовать на всю катушку эту самую музыкальную составляющую не дает всё тот же пресловутый фастпорт. Джеки тоже не панацея. Они тоже ломаются, как здесь правильно писали. Но их ремонтопригодность просто несопоставима с теми разъёмами которые так мне не нравятся.
*
Архангел 083
15 дек 2008 в 12:10
Для самое плохое ето фаст порт,зарядку я менял уже два раза,а гарнитуру раз 5 не меньше,не думайте што я телефоном в футбол играю,ето не так!
*
Chaosphere
15 дек 2008 в 12:22
Порт, конечно. Что зарядка, что гарнитура, постоянно отходят. Поэтому, буду переходить на финов. Надоело уже.
*
Sear
15 дек 2008 в 14:45
DDJ, всё он даёт, при умелом обращении. После убитого порта и гарнитуры на моем первом СЕ, пришлось стать повнимательнее. И на двух следующих телах всё было нормально. На К750 прожил у меня 10мес. В 610 уже полгода. Так что было бы желание.
*
DDJ
15 дек 2008 в 15:11
Sear, это не сроки. Хочется взять аппарат и не переживать за разъем. Умелое обращение или нет, это ерунда. Есть инструкция и в ней написано как надо вставлять штеккер. Впрочем, можешь оставаться при своём мнении. Мне всё равно. Я даже не понял в чем ты меня убеждаешь. Кстати, как видишь, это не только моё мнение.
*
Sear
15 дек 2008 в 17:24
DDJ, я тебя и не убеждаю. Я тебе рассказываю как это происходит у меня. Кстати именно по инструкции. А если не сроки работы, что же тебе мешает пользоватся? Или тебе нужен джек только для эстетического наслаждения? Я честно говоря тебя также не понимаю.
*
DDJ
15 дек 2008 в 17:49
Sear, тема называется Минусы, недостатки SE. В соответствии с этим я высказал своё мнение о том, что я считаю недостатком. Если ты считаешь подругому, это твоё дело. Для чего мне нужен джек, не твоё дело. Мне просто фастпорт не нужен. Кстати, мини usb тоже ничего, контакт надежный. Если тебе нравится разъем у твоего телефона, я рад за тебя, но причём тут эта тема. Здесь не про то, что нравится или устраивает. Здесь как раз наоборот.
*
Big GreG
15 дек 2008 в 17:54
При хорошем обращении порт будет нуждаться в замене,когда уже сам телефон пора будет сменить. А любой другой порт тоже можно угробить.
*
The JackaL
15 дек 2008 в 17:58
DDJ, поддерживаю,каждый высказал своё мнение и ВСЁ,ато будет как в теме про модельный ряд и политику компании!Нравится фаст-порт,а мини джек-нет,идите в тему по нокие и там высказывайтесь!П. С. Жалко если и эту тему закроют из-за таких дисскусий!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026