Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Stiven King,поему на к610 припаян,я брату хотел контакты почистить так он не снялся!Хотел глянуть из-за чего не снимается,а он к плате плотно прилягает-ничё не увидил!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
wildmax07
16 дек 2008 в 06:57
Считаю что единственным нормальным решением будет не отказ от ф-порта, а его совмещение с 3.5 джеком, чтобы и то и то было. Чтобы и аксессуары продавались, всякие колонки там, медиацентры, и у покупателя была свобода выбора, чтобы не приходилось жертвовать чем-то, чтобы можно было взять и подключить любимые наушники. Но появление джека заставит внедрить аудио-чип, ибо хорошие любимые наушники большинство волков не тянет, даже с чистым аудио. Думаю всё скоро будет, надо тока подождать
*
Mишanьka
16 дек 2008 в 08:05
Помниться в 2005 когда перешли на новый разъем все кричали да зачем он нужен, новые придется покупать, да при том, что не получиться послушать музыку и одновременно зарядить тел. Ничего болезненного не произошло, все перешли. И теперь ничего не произойдет. Зато все знают, что у се хорошие аксессуары и если они будут их делать для стандартных разъемов, то их будут покупать не только владельцы се, но и нокия и самсунг, и др. Разве это не выгода?
*
Oleg2OO7
16 дек 2008 в 08:32
Для меня в последнее время актуальный недостаток - это облезающая краска на корпусе и клавишах.
*
BlackAbyss
16 дек 2008 в 08:34
Mишanьka, где выгода? В СЕ будут втыкать от ног и гнусов. :-D
*
Stiven King
16 дек 2008 в 09:28
DDJ, вот ты и попался ;) в какой ты деревне живеш что нет фастов?!у нас их дофига и больше а самое интересное это что ты заливаеш про скорость смены этих раземов,джек к твоему сведению припаян к плате и некаждый сможет на дому,сам не платя никому лишние бабки его поменять.а вот фаст легче всего так как он не припаян.и даже если ты отнесеш его в ремонт то тел там проваляется скорее всего меньше чем с джеком,заменить фаст,секунда делов.попался таки,так что негороди чушь.а то что у тебя в поселке городского типа нет фастов неверю,или плохо искал или вообще неискал.да и вообще это твои проблемы :lol:
*
BlackAbyss
16 дек 2008 в 10:50
Stiven King, вот ты не прав, на разных моделях по-разному, у меня был к310, там не припаян, а на к550, соответственно, припаян. Зло не фастпорт, а владельцы, которые кладут в карманы джинс. Я так девять месяцев проходил, пока порт не отказал. Отличный результат. И в домашних условия, при наличии прямых рук, порт паяится легко и непринужденно.
*
Stiven King
16 дек 2008 в 12:34
BlackAbyss, хм,надо будет посмотреть,просто неразу не встречал се с припаяным.через меня прошло больше десятка их.а вот джек поголовно припаян все равно!чет мне неверится что в 550 так же,ты уверен,разбирал?вот что что,и с джо были проблемы но вот с фастом их нет,точнее они настолько мизерные что и внимание необращаю.хотя часто слушаю музыку(но не извращяюсь с всякими карманами,в руках удобнее да и карманы я люблю одежду с хорошими карманами поэтому проблемы не стоит.также использую тел как модем с кабелем,в день более десятка раз перевтыкаю и вообще интенсивно им пользуюсь и ничего.скажу даже более,я сами контакты в самом начале,года два назад когда был зеленый поцарапал сильно покрытие контактов в к790(неудачно почистил) и фаст не менял и он работает нормально.еще я паял второй контакт фаста что б радио без гарнитуры было и похерил мизерную,короткую дорожку и саму контактную площадку.дык восстановил ;)
*
Stiven King
16 дек 2008 в 12:37
А ведь именно без этого контакта тел не заряжался.это я к чему,ну не верю что могут быть серьезные проблемы с ним,неужели есть люди у которых руки кривее моих?мой фаст такого натерпелся что непожелаю никому.и все равно работает более чем нормально.люди,вы что с портом делаете такого?!!!и напоследок,если неумеете обращаться с техникой аккуратно то нечего винить технику.знаете поговорку про плохого танцора которому вечно что то мешает,надеюсь ненадо ее повторять?
16 дек 2008 в 12:42 / Stiven King (2)
*
The JackaL
16 дек 2008 в 12:49
Stiven King,поему на к610 припаян,я брату хотел контакты почистить так он не снялся!Хотел глянуть из-за чего не снимается,а он к плате плотно прилягает-ничё не увидил!
*
Stiven King
16 дек 2008 в 12:53
The JackaL, к сожалению к610 под рукой нет и у знакомых тоже.есть несколько к550 у знакомых но дык разобрать просто так не дадут ;) А так бы хотел глянуть,ну люблю копаться в кишках у них(телефонов всмысле :lol: )
16 дек 2008 в 12:54 / Stiven King (1)
*
The JackaL
16 дек 2008 в 13:00
Stiven King, аналогично:-D!Я не только копаюсь,но и модернизирую!
*
Xимep
16 дек 2008 в 13:24
Stiven King, на k550/w610 системный разьем припаян к плате. Я разбирал, знаю точно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026