Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Stiven King, а давай-ка юноша обойдемся без оскорблений и хамства, уважаемый земляк няни Вики. Мой город как минимум в 2 раза крупнее твоего. Он написан в анкете. Воспользуйся поиском. Фасты я ремонтировал и сам и в сц. Я тебе не попадался ибо никуда не прятался. Запомни, сынок, я пишу только правду. Лгать нет ни надобности ни,главное, привычки. За гнездо джека принаяно. И это очень хорошо. Пайка надежнее контакта встык, ибо стык окисляестя. Перепаять джек 2 минуты. И он есть везде в продаже. Да и дешевле. Гнездо для джека просто технически проще, поэтому и надежнее. Ну и, естественно, ремонтопригоднее. Ты вот ремонтирьешь фасты, а люди пользуются джеками на десятках тысяч наименований аппаратуры, кроме телефонов se, и горя не знают, о ремонте не думают. Более простое устройство всегда более надежно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
shooм
16 дек 2008 в 13:29
Stiven King, seclub.org/forum/goto/6052120/ - зачем что-то разбирать, паять и париться, если можно просто пользоваться. И чтобы мини-джек превратить в ""дупло"" нужно очень сильно постараться. Фаст достаточно пару недель поносить в кармане. //И вот кто-то писал насчёт не ложить в карман джинс. Простите, вы идиот?! А куда его ещё ложить, если это наиболее удобный способ ношения. Держать аппарат всегда в руках - дебилизм. Техника должна обладать хоть каким-то запасом прочности. У фастпорта этот запас весьма невелик.
*
Relikt
16 дек 2008 в 13:33
Stiven King, у меня к610. Разбирать не буду но чую что к плате приварен порт :-D Намертво...
*
Relikt
16 дек 2008 в 13:37
Вскрыть штоли :gy: Нет, не буду. Телу второй год пошел и проблем нету :glaza:
*
Relikt
16 дек 2008 в 13:48
Но самое главное, не смотря что у меня с фастом всё нормально (юзаю без краш-тестов) однако тоже считаю этот разъём слабым звеном. Ибо сопли, они и есть сопли.
*
Stiven King
16 дек 2008 в 13:50
shooм, вы когда читать научитесь?!я пишу про ремонто пригодность которая видите ли кому то показалась хуже а также написал свой опыт в живучести порта.что,опять повторяется как в политике,одни не слушают других и наоборот?для тебя,перечитай мой пост о танцоре.все,я закончил,больше здесь не отвечаю ни на какие закидоны путь даже бредовые.а то тему еще закроют...успокаиваемся,народ :)
*
Relikt
16 дек 2008 в 13:52
seclub.org/forum/goto/6052858/ с другой стороны, сопли вещь более гибкая :-D Как правильно заметили в теме, если насиловать джека то там будет дупло :lol2:
*
shooм
16 дек 2008 в 13:58
Stiven King, seclub.org/forum/goto/6052884/ - как показывает практика, что отремонтировать можно и джек и фаст и даже БАК. Главное дело своё знать. Вопрос здесь в долгосрочности и универсальности использования. //и не по теме чуток: почему все холиварщики ссылаются на ""закрытие темы"". Сказать нечего или они они таким образом подчёркивают свою нереальную важность?!
*
Alexbur
16 дек 2008 в 14:13
Stiven King, seclub.org/forum/goto/6052120/ В семье есть/были: SE T610 ( второе поколение ), k700 ( третье ), z530 ( четвертое ) и w890 ( шестое ). Так вот с фастпортом нет проблем только с последним и то потому, вероятно, что тел новый, пробег два месяца=)) А что касается кривых рук.. Почему-то ни на Nokia 6630 ( джек, эксплуатировался 1.5 года ), ни на нынешнем HTC Trinity ( мини-usb, через две недели год ) кривизна не сказалась.
*
DDJ
16 дек 2008 в 14:20
Stiven King, а давай-ка юноша обойдемся без оскорблений и хамства, уважаемый земляк няни Вики. Мой город как минимум в 2 раза крупнее твоего. Он написан в анкете. Воспользуйся поиском. Фасты я ремонтировал и сам и в сц. Я тебе не попадался ибо никуда не прятался. Запомни, сынок, я пишу только правду. Лгать нет ни надобности ни,главное, привычки. За гнездо джека принаяно. И это очень хорошо. Пайка надежнее контакта встык, ибо стык окисляестя. Перепаять джек 2 минуты. И он есть везде в продаже. Да и дешевле. Гнездо для джека просто технически проще, поэтому и надежнее. Ну и, естественно, ремонтопригоднее. Ты вот ремонтирьешь фасты, а люди пользуются джеками на десятках тысяч наименований аппаратуры, кроме телефонов se, и горя не знают, о ремонте не думают. Более простое устройство всегда более надежно.
*
DDJ
16 дек 2008 в 14:34
Alexbur, вот и я не пойму почему. Когда у людей se с плохо работающими фастпортами то говорят, что у них кривые руки. Когда же эти люди берут тела со стандартными разъемами у них, что, руки выпрямляются что ли? Дошло. Это просто маниакальное желание спорить. Ну может ещё и, чуть-чуть, зависть, что в чужих руках что-то лучше работает и не нуждается в темноте.
*
The JackaL
16 дек 2008 в 14:36
Alexbur, у меня на к750 за 1 год и 2 месяца фаст идеален!Так,как я использовал джек на плеере у меня штырёк постоянно выпадал,потому что джек стал дуплом из-за того,что плеер находился в джинсах!А теперь прикинь,что было бы с твоей ногой-в хлам!
*
CASSONE
16 дек 2008 в 14:41
Народ, у вас тут такая дисскусия развязалась. Я могу сказать, что ни фаст, ни джек - жить 100 лет не будут, т.к. не все в мире вечно. И длинна их нормальной работы не зависит не от кривых рук(если вы конечно не специально ламаете), ни от чего либо еще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026