Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Maшиныч, не, они точно не одинаковые.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Pear
17 фев 2009 в 21:46
Народ на Sonyericssonах вообще имеет значение - режим поиска сети? По моему нет зачем ее вообще тогда поставили? Вообщем ставлю автоматический режим сети, нажимаю выбрать сеть нахожу сеть UTMS(3G)через некоторое время опять ставится GSM, так же при режиме ручной поиск. Почему так? Сигнал слабый бывает сразу переключается(а я этого например не ХОЧУ ) почему то на нокия (у друга н78) поставил UTMS он всегда стоит даже если сигнала совсем нету, не может дозвонится но не переключается
*
Ullubii
18 фев 2009 в 20:04
для меня минус в sony_ericssonах это батарейки. у меня были 4 телефоны разные sony_ericssonы и на всех батарейка держалась 4-7 часов. больше нету. вот в нокиях на много дольше держится mAn больше бывает и хватает более на 12-14 часов :hm:
*
Big GreG
19 фев 2009 в 04:12
Ullubii, ты меня убил :sarkastik:
*
The JackaL
19 фев 2009 в 04:34
Ullubii, не знаю как у тебя а у меня на нокии бы неделю батарея держалась,я эту пародию на телефон даже в руки не взял бы - из-за тормозов хотябы!:-D
*
Luk Skyuoker
20 фев 2009 в 00:29
Меня напрягает только стремный ввод текста... Если бы он был как на смартах ноги...
*
Мятный
20 фев 2009 в 00:30
Luk Skyuoker, боже упаси:-)
*
Maшиныч
20 фев 2009 в 03:26
Luk Skyuoker, всегда считал что ноги в этом плане не фонтан. По крайней мере гораздо удобней выбирать слова из словаря не звездочкой, а из списка.
*
Теле2
20 фев 2009 в 04:14
M.A.S, согласен боже упаси от ввода как у ноки
*
Big GreG
20 фев 2009 в 04:18
M.A.S, ха))) Это точно!)) У Нокиа уровень их ,интеллектуального словаря" на нуле вообще. Какой там подбор следующих слов, предложение первыми наиболее употребляемых и т.д.- про это вообще молчу, этим Нокиа хотя бы научиться слова словаря запоминать. Ну а звездочка это вообще))
*
Maшиныч
20 фев 2009 в 07:31
А я вот слышал что права на Т9 принадлежат какой-то там компании Sun, все телефонопроизводители покупают словари у нее => у большинства телов они должны быть одинаковыми. Поправьте если не так.
*
Big GreG
20 фев 2009 в 11:58
Maшиныч, не, они точно не одинаковые.
*
sheloch
20 фев 2009 в 12:15
Минусы слишком нежный корпус,и фаспорт не для наших людей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026