Народ на Sonyericssonах вообще имеет значение - режим поиска сети? По моему нет зачем ее вообще тогда поставили? Вообщем ставлю автоматический режим сети, нажимаю выбрать сеть нахожу сеть UTMS(3G)через некоторое время опять ставится GSM, так же при режиме ручной поиск. Почему так? Сигнал слабый бывает сразу переключается(а я этого например не ХОЧУ ) почему то на нокия (у друга н78) поставил UTMS он всегда стоит даже если сигнала совсем нету, не может дозвонится но не переключается
для меня минус в sony_ericssonах это батарейки. у меня были 4 телефоны разные sony_ericssonы и на всех батарейка держалась 4-7 часов. больше нету. вот в нокиях на много дольше держится mAn больше бывает и хватает более на 12-14 часов
M.A.S, ха))) Это точно!)) У Нокиа уровень их ,интеллектуального словаря" на нуле вообще. Какой там подбор следующих слов, предложение первыми наиболее употребляемых и т.д.- про это вообще молчу, этим Нокиа хотя бы научиться слова словаря запоминать. Ну а звездочка это вообще))
А я вот слышал что права на Т9 принадлежат какой-то там компании Sun, все телефонопроизводители покупают словари у нее => у большинства телов они должны быть одинаковыми. Поправьте если не так.
17 фев 2009 в 21:46