Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Встроенный проигрыватель не очень. Мп3 и видео. На яве лучше. И уязвимость явы..:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Жyтkий вoлk
19 апр 2009 в 10:40
Встроенный проигрыватель не очень. Мп3 и видео. На яве лучше. И уязвимость явы..:-(
*
Мятный
19 апр 2009 в 13:26
Жyтkий вoлk, чиво-чиво? Мп3 и видеоплейеры лучше на яве? Молодой человек, могу вас обрадывать, у вас ни слуха, ни зрения:-). И что это ещё за уязвимость явы?
*
Кан 3
19 апр 2009 в 14:13
M.A.S, Ну как какая уязвимость ? ))) Вирусы там разные :bolen: , черви :chervjak:
19 апр 2009 в 14:14 / Кан 3 (1)
*
alexanderua
19 апр 2009 в 15:31
Жyтkий вoлk, seclub.org/forum/goto/7469575/ - ты в руках то волка держал:vopr:
*
Stiven King
19 апр 2009 в 17:08
Жyтkий вoлk, где ты подобного бреда набрался или может юзал старые версии проигрывателя да и тот хорош был.
*
Жyтkий вoлk
20 апр 2009 в 05:30
Не проигрыватели мне не нравятся. Видео проигрыватель стандартный долго список открывает. А уязвимость явы это я имел ввиду когда часто игры раздваиваются и ошибка при выполнении операции вылазиет. Уже несколько раз прошивали.:-(
*
Stiven King
20 апр 2009 в 07:53
Жyтkий вoлk, это не уязвимость а банально кривые руки :mat: раздвоение и ошибка в яве происходит всего из за нескольких причин.и все по вине пользователь,например перезагруз при работающей ява с карты,или вытягивание карты когда с нее работает ява,либо телефон падает,стукается,карта отходит а на ней в это время ява пахала.и некоторое другое.как видиш все просто а не какие то кем то придуманные мистические уязвимости(бредятина полная)кстати уязвимость это совсем другое.
20 апр 2009 в 07:56 / Stiven King (1)
*
Жyтkий вoлk
20 апр 2009 в 08:14
Stiven King, не только по этим причинам. Я в прошлый раз просто игру установил. Потом вышел. И в папку игры и приложения телефон больше не зашел... Было даже такое: поменял в аси х-статус. Он перезагрузился и опять такая же фигня!:-(
*
Stiven King
20 апр 2009 в 08:22
Жyтkий вoлk, а я ж тебе про что говорю,прри перезагрузе тоже такое происходить если с карты ява работает.ты как читаеш,между строк? короче все происходит из за низкокачественных карт,храни яву в памяти тела и ни в жисть такого у тебя не будет!это как с правилами гигиены-надо соблюдать и знать а не придумывать мифические уязвимости... я сам уже не раз проходил все это,даже нашел лечение раздвоения без перепрошивки.
20 апр 2009 в 08:24 / Stiven King (2)
*
Жyтkий вoлk
20 апр 2009 в 08:28
Stiven King, на счет правил ты прав. Но у меня даже вся самая важная ява на 18мб не влезет!:-( А ася тогда была в памяти телефона. Это я точно помню...
*
fkusniach
20 апр 2009 в 08:32
Жyтkий вoлk, соглашусь с тобой только на счет явы. В остальном категорически НЕ согласен.
*
Жyтkий вoлk
20 апр 2009 в 08:35
Pыбak*, мне просто не нравятся эти встроенные проигрыватели. Это мое мнение.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026