Было бы в Японии, было все то же самое, все равно все сейчас делается по большей части автоматизированно. А вот цена действительно возрасла бы. Ну и вопрос: а оно надо?
Malcolm, На счет цены спору нет цена на Японские бы возросла Ну качество я думаю было бы на высшем уровни всё таки Японцы делают качественную аппаратуру и с этим не поспоришь
СЕ конеш телефоны на любителя: РСС, мыло многозадачность и прочее.Если ты гламурная девочка и тебе нужен телефон для звонков за 12000, то бери ляфлёр или лыжи.Я вот преданный юзер СЕ.Пусть у них и дела с продажами не оч. Всё же то что они делают намног лучше тупых тачфонов которые лыжи и самсунг штампуют по три в неделю, или нокии с40 за те же деньги что и нормальный СЕ(симбиан хоть более менее всё таки)...В минусы может фастпорт да всё та же одинаковость в линейке.Apple хороши:один гаджет и куча апдейта.
M.A.S, ты меня не понимаешь. Как давно ты пользуешься се? На твоих телах ещё норм дисплеи. Хотя на 900 похуже чем в с700, дисплеи то делают разные фирмы для се. И качество разное. Вот на 3 поколении нравились. Цветов бы щас добавили.
18 авг 2009 в 16:04