ребята я ВАМ скажу,когда появился к700 ето было бомба,а помните как появился к750-ето вобще неземное чтото!и ето всё се!подумать толко китай такое выпускает!у меня первый тел был мото!болшенство нокл!но sony ericsson-ето святое(со всеми его минусами!)
кого что... меня вот, например, не устраивает качество звука, тот же к750 и в890 как два брата, спрашивается в чем заключается музыкальность последнего?в скрине плеера?где прогресс?
Есть не большой не достаток у се к530ай но в принцепе все норм только с асей глюк мне звонят но я не доступен и это очень плохо сбрасываешь настройки до заводских и норм только начинает это бесить при каждом сбросе
O63_GAD, причём тут тел, если к тебе дозвониться не могут??? нафиг так гнать на тел? гони на опсоса! Потомучто именно опсос не позволяет одновременно сидеть в gprs и gsm!!! Я перешол на Utel, он в 3g пашет, и могу сразу в нете лазить, и разговаривать...
Mишanьka, ты знаеш что такое 3ж?там возможно качать и говорить ОДНОВРЕМЕННО про что тут этот товарищ и говорил ссылаясь на 3ж оператора Украины. Вот такая классная это штука 3ж
23 апр 2009 в 15:33