GR!MO1RUS, недостаток в том что flash sms не сохраняет и удаляется после нажатия ОК. Хотя для меня это большой плюс. Раньше я писал обычные sms с подменой номера. А теперь я отправляю flash sms с подменой номера и sms не сохраняется Оч хорошо приколываться над людьми у которых SonyEricsson
Besenok_7, другие как раз были. 3 нокии, 3 самсунга, и 1 сименс. И не один из них дольше пол года у меня не прожил. А новые нокии вобще (цензура) стали делать. Вроде и берёг, а экран в лупатень, но корпус при этом абсолютно целый.
Шо то вроде никто не написал про то,что нежелательно устанавливать игры и приложения на флэшку!а то начнется раздвоение )))или хуже. Ну вобще имхо не такой уж и большой минус-но всё равно,если например на телефоне памяти мало,или надо много установить... Хотя когда у меня был первый соник ш200,я не знал,что лучше в телефоне их держать..всё было на флэшке,и не глючило полгода.. А потом я чего то не того скачал и запустил и Прошивка улетела.
Мне не нравится в новых се ток кнопки поднять/опустить трубку.и перешедшая недавно кн.выключения телефона на кнопку спуска трубки Скоро телы ток названиями отличацо будут
2 янв 2010 в 07:38