Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Fox Malder
14 янв 2010 в 16:34
А вобще глупая тема!
*
Aboltus
14 янв 2010 в 18:52
нормальная
*
GR!MO1RUS
14 янв 2010 в 19:31
Fox Malder, почему глупая?у се недостатков нет что ли?
*
Fox Malder
15 янв 2010 в 07:08
GR!MO1RUS, нет :)
*
Кан 3
15 янв 2010 в 08:13
Fox Malder, если в твоём теле пока ещё не обнаружились проблемы , то это не значит что проблем нет вообще ! Проблемы есть и проблемы эти очень велики - так велики что не заметит только - слепой . Такие большие что их мусолить уже не имеет смысла и состояние полного бессилия компании , даже на новость не потянет . Тема не имеет смысла только по тому что есть темы о проблемах по каждому из девайсов . Что касается политики то тоже есть тема - политики правда нет , но тема у нас имеется . Бить в набат надо внутри компании , а нас всё равно никто не услышит , да и помочь компания может только - сама себе . От её руководства и правильности её действий зависит будущее альянса .
*
Доктор Ливси
15 янв 2010 в 08:17
Нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные :doktor:
*
Jeka75
15 янв 2010 в 10:53
ALEXk7OOi, seclub.org/forum/goto/9971491/ хорошо хоть они клавишу активити меню оставили!Без неё было бы трудно!:gg:
*
Fox Malder
15 янв 2010 в 13:08
Kaн-3, ещё не с одним моим СЕ у меня небыло проблем. Нет я понимаю, что бывают случаи брака, но даже у всех моих друзей у которых тоже СЕ и у них не одной проблемы. Мы если серьезно смотрим на другие фирмы как на барахло. Да после СЕ мы и пользоваться ничем другим уже не сможем! Если интересно какие у меня были СЕ , читай тему : Мой первый СЕ
*
}{oттaбьlч
15 янв 2010 в 13:36
Fox Malder, молодец, правильно сказал. :se: хорошие трубы. У меня проблема тока одна, оперативы мало на м600, а так у меня уже 3-ий :se: и я очень доволен качеством. Все баги что у меня были, только моими кривыми руками созданные. Были у меня ноклы у новой ноклы безпричинные висняки и перезагрузы, это ужас. Сименс был, виснет непрерывно, и надпись "пожалусто подождите" вымораживает. Гнусмасы в себе сочетают всевозможные баги сименов и нокий, правда прикольно когда тело при звонке виснет наглухо и вибра заедает. Кто не пользовался :se: тот не знает что такое нормальный телефон, или просто не использует возможности тела на все 100% и больше. Например я привык выжимать телефон на 150%.
15 янв 2010 в 13:41 / }{oттaбьlч (2)
*
Кан 3
15 янв 2010 в 13:42
Fox Malder, seclub.org/forum/goto/9986096/ - не буду переубеждать - должны ещё остаться люди с непоколебимой верой в компанию :smeh:
*
Fox Malder
15 янв 2010 в 13:49
}{oттaбьlч, вот именно! Не один телефон другой фирмы не сможет заменить СЕ. А Нокиа - это самое первое барахло, за Сименсы лучше вобще не вспоминать. НЕ действительно абсолютно у всех моих друзей СЕ и они другие тела видеть не могут, а тем более пользоваться (такой тупизм остальные трубы ).
*
Fox Malder
15 янв 2010 в 13:51
Kaн-3, какая вера? Ну если так оно и есть, не подвел ни один СЕ :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026