ладно вам, у дисплеев серьезно можно еще много что улучшить! и romiros все эти параметры перечислил. а число цветов- это опять понты... а совсем уж не надо утрировать, типа на теле хватит монохромного дисплея и пищалки. щас таких даже почти не выпускают, и сами вы такие вряд ли купите
Ну все понятно гг лично я не готов платить за то чего не увижу , а значит эти цифры будут в основном на бумаге лишь эт как у собаки , у которой черно белое зрение зачем ей цветной дисплей , если она не увидит всех прелестей цвета
Зато придумал не достаток и опять к Плееру прицеплюся хотелось бы менять внешний вид его , цвет что то типа тем для Плеера , ну или хотя бы для начала 2-3 скина встраивать в прошивку телефона не люблю я однообразия
Вот мои минусы,точнее недочёты которые можно было исправить Имхо.Нет общего звонка на группу,ммс-текст переделать в смс.Ну эти 2 не так критичны.А вот следущие:нельзя быстро вставить в сообщении номер с контакта,продолжительность звонка,раньше ещё был один недочёт что нельзя включить тел,если села батарейка.А оказывается можно недавно узнал.вот моё имхо
28 сен 2007 в 16:32