Sony Ericsson полная шляпа нынче... w810i это последнее что я у них купил... Идеальный баланс... Больше таких пушек не будет... Не будет больше T630,k500,k700,s700,k750...которые запускали всех нокий,и которые носил каждый второй,теперь одна параша...
Aboltus, 3 года назад вспомни свои потребности... щас то что говорить, 6 поколение уже появилось... но в свое время это были монстры... как и в 4-ом колене есть В900...
Доброе время суток! Минусы, безусловно, есть у всех. О у Сонек могу выделить след: если не смарт, не открыть одновременно 2 приложения. В принципе, ничего странного, но за те же деньги, как к примеру, за в810 можно взять смарт Нюськи.
Опять же хочется выделить звук. Зло! Покупая тел, за норм деньги, заточеный под музыку, ждешь чего то большего. А так, имея в810, слушаю супер-дешманский плейер "Эхплей". Звук, хочу сказать, лучше! Причем со стандартными ваакумниками от Волка. Вот такая арифметика, друзья.
минус съемка видео не в 240х320 начиная с z800 , s700 телы SE перегоняют гнусы по яве и прочим функциям, но видео у меня гнус е720 снимал 240х320 ваще спокойно.
там мона еще больше ставить, и ето при камере 1,3 мп, кадров в секунду тоже прилишно было, но ява там не 3д, и игры от нокии не читал.А СОНИ читатает с 3-го колена 3д, и из преложений можно загр. через инет,а на гнусах нельзя, также и с темами.
15 дек 2007 в 21:27