ивп, у меня СХ75 был год, щас ему ровно два года, он у сестры. дак вот-корпус весь обтерся, клава полурабочая, но работает без проблем у СЕ так раньше 3 и 4 колено работало... куда катиться компания...
ивп, ну да, они же не в Китае делают телефоны... меня качество серьзно не устраивает, у друга W300 полгода, а выглядит хуже двухлетнего, шлейф уже полетел... качество меня лично не устраивает. у друзей и знакомых похожая ситуация, товарный вид телефоны уже через несколько месяцев теряет
У меня уже год как свой к610и и единственное обидно за наушники, сначала они хорошо сидят, потом начинают выпрыгивать и в конце вообще перестают держаться..
ивп, да ладно, меньше, как по форумам полазеешь, так сразу мнение поменяется... K800 у меня да, глючил пару раз на самой первой прошивке. Но уже на следующей все стабильно. И ни разу за оставшиеся год с хреном не глюкнул. Apтeмka)), дался тебе этот Китай! Если делаешь где-то еще, значит аппараты буду стоить дороже. Тем более, там уже давно делают нормальные аппараты, там сейчас любую технику делают. Кстати, SE всегда делала в Китае, К700 еще был там сделан.
Malcolm, извини, но вот только не надо, что в Китае всё нормально делают... качество еще страдает, и не только в Китае же раньше делали. у меня же французский аппарат. но хотя если честно, у меня еще стойкий стереотип на счет китайского качества я лучше больше заплачу за производство в европейской стране
22 дек 2007 в 11:45