Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
DDJ
22 дек 2007 в 15:18
Apтeмka)), во-во, и я всего лишь о некотором несовершенстве конструкции, не более.
*
romiros
22 дек 2007 в 15:20
DDJ, у электронных устройств других производителей будут аналогичные проблемы... :-) просто ты с этим не сталкивался. Со стороны лишь все замечательно. У сименса гора своих глюков, у Нокиа их тоже более чем достаточно. Просто они не похожи на глюки СЕ. Но последние среди прочих являются одними из самых надежных.
*
Apтeмka))
22 дек 2007 в 15:21
DDJ, я понял тебя. может исправят, надо жаловаться просто. иначе изменений не будет, так и будут штамповать...
*
DDJ
22 дек 2007 в 15:22
дмитpий7OO, а у нас в котельном цеху у нескольких чел эта проблема. А на минус 980 какой оператор добивает?
*
дми
22 дек 2007 в 15:25
DDJ, издеваешся? Километр под землёй!
*
Malcolm
22 дек 2007 в 15:29
Apтeмka)), ну все нормально не делают нигде. Я понял, что у тебя стереотип. Но это уже твои личные причуды, они есть у любого человека, но это не значит, что в Китае на самом деле делают поганые аппараты. Сейчас действительно подавляющая часть техники делается там, если решишь покупать только некитайскую технику, придется очень и очень туго.
*
DDJ
22 дек 2007 в 15:29
romiros, про недостатки других производителей знаю. про их количество тоже. Да считаю SE одними из самых надежных. Других принципиальных недостатков, кроме того о чём написал не знаю. Ну дак и тема о недостатках.
*
Aboltus
22 дек 2007 в 15:30
Еще мне не нравится убогий журнал вызовов !
*
Apтeмka))
22 дек 2007 в 15:33
Malcolm, ну это уже мои проблемы :-) я вспоминаю китайские авто и их качество, им до корейцев еще ой как далеко :) пожалуй, только в электронике более менее качественно делают... ладно что не в подвале телефоны собирают, уже радует :)
*
ST!NGER!!
24 дек 2007 в 06:45
Единственное, что не нравится, так то, что когда по зубу JAR передаёшь, то он сразу ставит, а не предлагает сохранить куда-нибудь.
*
Apтeмka))
24 дек 2007 в 10:01
ST!NGER!!, а ты как хотел? может еще и установленную яву передавать? ))) не, всё нормально, это не недостаток СЕ. это защита авторских прав называеться.
*
Aboltus
24 дек 2007 в 15:15
В гробу видал я их защиту! Руки поотрывать инженерам СЕ мало!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025