Тема вроде о минусах? Минусов мало-но не есть это айс! Не айс цена, за те бабки можно ноку смарт купить. Гнусмас растет и не дает форы никому. На данный момент, врядли купил бы СЕ ! Цена! Вот! Функционал дают конкуренты.
He aбизян, Ну где цена-то дорогая? Только на новинки. А на среднечки, бюджетники, К850, Р1 - очень даже хорошая цена. За 7000 тысяч можно взять нормальный телефон.
He aбизян, с ценой на телефоны всё нормально. Новые все стоят дороже своей цены. Ну теперь назови мне конкурента К790/К800/К810 за цену до 8 штук. Или найди альтернативу К550 за 5 с фигней. А может, у Ш200 есть конкуренты за 3 с копейками? Да и К850 стоит дешевле своих конкурентов. Так что твой минус отвергается. Фастпорт сбоку - решение для тонких телефонов,следовательно, особенности конструкции. Но всё равно,это минус.
Просто массивно выглядит и ощущается когда например наушники подключены, что есть не совсем удобно, хотя например в гнусах и лыжах хоть и сбоку но удобней, за счет размера порта и штекера.
Но согласитесь, смотрится это все (когда наушники подключены) прикольно... Но действительно был бы штекер поменьше, было бы лучше, а то такая бодья висит сбоку:-)
Big GreG, бред какойто. Был и есть у меня w800. Я как порядошный фанат СЕ пошел купить к810. Цацка блин (год назад). Вот... На цену глянул охерел. (к нокии тада относился враждебно). Аналогично стоил н73. Купил 5700 (меломан однако) ни один СЕ не давал таких возможностей. Не жалею. Купил смарт дешевле звонилки. К850 тада стоил чуть дешевле н95. Но 50й фуфло. Вот таки дела. ФАНАТИЗМ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
He aбизян, ты сейчас про что вообще? Ты сказал,что у СЕ слишком высокая цена, это не так. Представляешь,мне всё равно,что ты купил смарт, количество мозгов от нахождения смарта или телефона в кармане не варьируется. А смарт можно купить и за 5 штук и говорить,что ты самый умный,купил смарт,дешевле звонилки. У меня знакомый машину купил за 10 штук, теперь он самый умный? А свое ложное мнение о К850 попрошу держать при себе, благо,никто у тебя его не спрашивал. Дальше по теме.
He aбизян, хе-хе, а зачем тебе дофига повторяющихся прог? При том, второго сорта из них много. На уик есть все нужные на сегодняшний день проги: для работы с документами и др. Игры? Ну да, мало таких, но ведь мы смарт для работы берем?
22 июл 2008 в 00:19