Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
He aбизян
22 июл 2008 в 11:03
Alice Cooper, а ты правда так думаешь? Дело вкуса. Народу нравится МУЛЬТИМЕДИА. СЕ смарты лохают нас...О камере молчу. Добродушно сказал... Накинулись. ВАС не переубедить! Лечить ВАС надо!!!
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:08
He aбизян, я не народ, слишком абстрактно, мне важен функционал и удобство, смартфоны нокиа проигрывают по итнерфейсу использованию уик устройствам, по причине наличия сенсора. А если ты думаешь что мы тут больные какие-то, ошибаешься, я для себя решил, сейчас СЕ не может выпустить нормальный смарт, поэтому я буду брать устройтво на ANDROID, и мне не важен производитель(всего 4), будет это лыжа, самс, мотор или эйтиси.
*
He aбизян
22 июл 2008 в 11:15
Alice Cooper, цитата-He aбизян, я не народ, - ух-ты. Бальшой Белый Господин, ВАМ кофий подать? :rzhu:
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:19
He aбизян, я не в плане своей исключительности и важности, а в плане того что имею голову на плечах, поэтому не хочу брать то, на что мода, то что звучит круто(У меня пиНокиа). При помощи метафоры я хотел сказать слово индивидуальность, независимость от мнения толпы, моды, стереотипов. Читай это так: Я ИМЕЮ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ.
22 июл 2008 в 11:21 / Alice Cooper (1)
*
He aбизян
22 июл 2008 в 11:31
Alice Cooper, хм... Ты ушел от стереотипов! А я куда? У меня вся семья на СЕ (я блин, постарался.) один я умный. Да пускай так и будет! И я нае...ую жену и мелких домашних жывотных. Пускай так будет! Ты мне еще пригодишся. :rzhu:
*
sashkovishe
22 июл 2008 в 12:28
Э, Может хватит уже...пусть каждый останется при своем мнении, и не надо тут конфликтовать, относитесь проще к этому...:-)
*
Big GreG
22 июл 2008 в 13:10
sashkovishe, правильно. Только по теме надо писать, а не свои бредовыми и неправильными мыслями тему засорять.
*
He aбизян
22 июл 2008 в 13:33
Правильно. Тут пишут о недостатках. Озверели чтоли? Хотя без дохтура-понятно усе!
*
Leeoo
22 июл 2008 в 13:36
He aбизян, про Ноку обычную скажу: Она и рядом с СЕ не лежала. Я на своём К790 передаю Джаву, а твоя Нока хрен это сможет!! И всё разговор исчерпан!
*
He aбизян
22 июл 2008 в 13:44
Leo-53, извини. Разлочена. Делаю движением руки. А вам слабо? (думай пишешь када)
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 13:45
Leo-53, хоть бы не смешил)
*
Leeoo
22 июл 2008 в 14:01
Что тут смешного я написал? Что вы со своими Смартами вз"елись на обычный тел? Мне это по Фигу! Куплю Коммуникатор и буду долбить Смарты - выходит так, если рассудить по вашему. Думайте сами! А хорошо смеётся тот - кто смеётся последним!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026