The JackaL, пожалуйста, повтори свой последний пост но более понятно. Мне не ясно о каком плеере идет речь и что у тебя было в джинсах. Не джек же? Или у тебя джинсы до горла?
DDJ, обычная мп3-шка с джеком,вот мп3 я и носил в переднем кармане джинсов(если у тебя джинсы по горло я тебе не завидую:-D)!Джек раздолбался,хотя с фастом на к750 такое не случилось!
The JackaL, Гг Ну это тебе так повезло А про "по горло" так я же пишу, что не понял. Думал речь идет о гарнитуре от телефона, там-то джек на расстоянии 35 см от ближайшего наушника.
DDJ, ещё раз, если ты не умееш или не хочеш пользоватся фастом производитель здесь не причем. Ты видиш что им возможно пользоватся. Это твое личное неудобство. Плюсы и минусы есть и у джека и у фаста. Просто джек для тебя удобней, и ради бога.
К стати на К610 порт не припаян. Внизу платы есть выступ с контактами на который он и одеватся.тел был у меня месяцев восемь и разбирался неоднократно.
Для меня фаст порт не особо критичен, он мне внешне от чегото даже нравится. А вот корпусов нормальных хотелосьбы, карейцы ведь делают. Ну и цены как никак, надо сбрасывать , а то смешно выглядит-нокия лидер рынка,а стоит на порядок дешевле.
Считаю минусом отказ от кнопки выключения сверху. Пару раз уже случайно тело выключал мля >_< Ну может ещё отказ от клавиши стрелка назад! Хотя и без неё уже удобно в принципе
как задолбал меня этот фастпост мля,в радиомагазине купил новый буду ставить,старый толком уши толком не держит, еще хуже звук в ушах трещит хранит и пропадает временами,пришлось контакты залужать на плате,звук вроде ни че стал,но уши не держусься. и еще пару слов о набольевшем:уменя Клара звук в ней по качеству лучше чем у любых волков до 880 серии и знаете почему,на волках и более новых моделях идет ограничение на громкост
16 дек 2008 в 14:45