Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-corruptor-2093696.png

Ссылка на пост
Всего сообщений: 990
*
fatpokemon
27 апр 2015 в 16:32
КРИТИК ан, Это долго объяснять .мдя. Я уже сказал что впустую не буду писать, посты подотрут (что уже сто раз было) и аккаугт новый не хочется создавать .гг. А красиво и без мата я не могу сформулировать. .гг. .пиванет. К тому же тебе фанату Путина это вдвойне безполезно.
*
fatpokemon
27 апр 2015 в 16:34
Серебряная пуля, Мы друг без друга не выживем .гг. Слишком много угроз для нас и стран Евросоюза сейчас и тоько вместе можно бороться и развиваться.
*
fatpokemon
27 апр 2015 в 16:38
И повторю. я не говорю об обязательном вступлении и прочем. Вектор развития европейский и сотрудничество с Европой. вот и все что мне хочется. Но я бы выбрал возвращениеив СССР только что бы не частично, а полностью как было. Один из двух вариантов. То что происходит сейчас, хреновая тенденция.
*
Серебряная пуля
27 апр 2015 в 19:35
Ну пусть тогда спасибо говорят России,а не стукачеством занимаются))
*
King75
29 апр 2015 в 21:19
Крым покончил с водным шантажом Украины.
Для наполнения Северо-Крымского канала украинский Днепр с его грязной водой, отравленной тоннами пестицидов и тысячами кубометров сточных вод уже не нужен.

С апреля 2015 года полуостров гарантированно обеспечен кристально чистой собственной водой — и сегодня это уже 100-процентный, окончательный факт.

В прежние времена тут катил бурый и тусклый поток днепровского слива. Год назад русло высохло вообще. Украина год назад с поспешностью перекрыли Крымский канал. По их идее, крымчане должны были умереть или бежать с высохшей земли. Однако ничего не получилось!

Вкусная и чистая, совсем не похожая на прежнюю днепровскую муть. Не нужны стали фильтры, исчезла накипь в чайниках. «Прекращение подачи днепровской воды привело к снижению радиоактивного загрязнения крымских водоемов», — заявили ученые севастопольского Института биологии южных морей.Вода Днепра, поступавшая по Северо-Крымскому каналу, содержала большее количество радиоактивных и химических загрязнений. Сюда текла вся промышленно-канализационная гадость от Киева до индустриального Запорожья. Например, концентрация радионуклидов цезия-137 и стронция-90 была 15-20 раз выше, чем в нынешней водопроводной воде Севастополя, поступающей из Чернореченского водохранилища. Результаты недавних исследований ученых ИнБЮМ показали, что после прекращения работы канала содержание чернобыльских радионуклидов в смежных с ним водоемах заметно уменьшилось.

«Симферополь уже сегодняшними запасами - обеспечен водой до конца года», — заявил министр ЖКХ Александр Жданов. До планового уровня в 44 млн. кубометров заполнено Чернореченское водохранилище — главный источник водоснабжения Севастополя. Благодаря нынешним ливням и таянью горных снегов уровень Черноречья будет устойчиво повышаться и дальше. Председатель республиканского Госкомводхоза Игорь Вайль утверждает — полуострову из новых подземных источников гарантирована его обычная норма в 200 тысяч кубов в сутки.
*
Catharsis
29 апр 2015 в 21:27
"а ещё, мы стали лучше одеваться..."
*
Sash75
8 мая 2015 в 21:26
Россия - это европа ? Ширины мысли просто не хватает )))
m.ria.ru/radio_brief/20150508/1063388234.html
8 мая 2015 в 21:27 / Sash75 (1)
*
SaN no9
9 мая 2015 в 03:09
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! УРРРААААААА!!!!
*
Ronaldu
9 мая 2015 в 07:52
Ага , прям не вода а мировое чудо , ещё бы цены сделали как в России а то вроде РФ а цены как в Гагаузии
*
Ung2
9 мая 2015 в 11:05
Поздравляю всех с Великой Победой!!!Ура-Ура-Урааааа!!!
*
Ung2
10 мая 2015 в 00:01
Sash75: Россия - это европа ? Ширины мысли просто не хватает )))
m.ria.ru/radio_brief/20150508/1063388234.htmlПодробнее
Хоть и есть у них порывы,но их сильно приземлят.Предполагаю,что и перспективы после приземления не очень радостные.США не позволит радости свободы,так как её интересы ,как они мчитают превыше всего.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025