Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
«Я в курсе про Кадаффи, кадаффи мужик с яйцами был. Я про Путина, что он пел до ситуевины с Кадаффи?
И тот же Асад (которого лично я могу не любить, не уважать или еще как-то за убеждения или веру), мужик с яйцами. А теперь таковых найди среди тех кого ты прославляешь, по тому как среди тех кого ты ненавидишь, таких мужиков полно.

Видимо Россия предпочитает иметь дела с теми у кого есть характер, как у нее сомой, и что б доказать что этот характер есть, надо постараться, а ни хитро юлить на 100 лет вперед.»
от-куда ты знаешь кого- я ненавижу или уважаю ?
ненавижу - тех кто привёл войну к нам в страну.
уважаю - тех кто пытается её остановить и реально помочь жителям.
путин боится НАТО в Украине - но при чём здесь Донбасс ?
- пусть против НАТО - у себя республики создаёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 990
*
SHAPSUG
29 окт 2015 в 15:18
да чего вы к свастике докопались ? суть не в ней, а влюдях. вон у нас уйма родовых (древних) тамгов сплошь СВАСТИКА, и ни кто из-за опошляного фашиками символа их не стесняется, не стеснялся и стесняться не будет.
*
Aleksus78
29 окт 2015 в 15:21
Ничего хозяева на вас тоже наедут,махом такие же законы примете и трекеры блокировать и прочее .гы.
*
SHAPSUG
29 окт 2015 в 15:23
и да у меня родовой знак це тоже трезубец (только остриями вниз) и фамилия на КО ))) ОКанчивается
29 окт 2015 в 15:23 / SHAPSUG (1)
*
Aleksus78
30 окт 2015 в 13:12
coub.com/view/8w1yj .ха.
*
DODS
31 окт 2015 в 08:48
SHAPSUG: Реалии имеют свойства меняться.… Подробнее
это после Милошевича , после Кадаффи - риторику сменил , но не надолго.
*
SHAPSUG
31 окт 2015 в 10:38
DODS: это после Милошевича , после Кадаффи - риторику сменил , но не надолго.… Подробнее
Я особо не помню Милошевича! но вот, что там до Кадаффи, хотел в европу шоль?
31 окт 2015 в 10:39 / SHAPSUG (1)
*
DODS
31 окт 2015 в 14:40
SHAPSUG: Я особо не помню Милошевича! но вот, что там до Кадаффи, хотел в европу шоль?… Подробнее
Каддафи - посягнул на прибыли корпораций .
*
SHAPSUG
31 окт 2015 в 15:13
DODS: Каддафи - посягнул на прибыли корпораций .… Подробнее
Я в курсе про Кадаффи, кадаффи мужик с яйцами был. Я про Путина, что он пел до ситуевины с Кадаффи?
И тот же Асад (которого лично я могу не любить, не уважать или еще как-то за убеждения или веру), мужик с яйцами. А теперь таковых найди среди тех кого ты прославляешь, по тому как среди тех кого ты ненавидишь, таких мужиков полно.

Видимо Россия предпочитает иметь дела с теми у кого есть характер, как у нее сомой, и что б доказать что этот характер есть, надо постараться, а ни хитро юлить на 100 лет вперед.
31 окт 2015 в 15:18 / SHAPSUG (2)
*
DODS
31 окт 2015 в 15:57
от-куда ты знаешь кого- я ненавижу или уважаю ?
уважаю - тех кто пытается её остановить и реально помочь жителям.
путин боится НАТО в Украине - но при чём здесь Донбасс ?
- пусть против НАТО - у себя республики создаёт.
*
Teodorih
31 окт 2015 в 16:18
DODS: от-куда ты знаешь кого- я ненавижу или уважаю ?
уважаю - тех кто пытается её… Подробнее
1. "ненавижу - тех кто привёл войну к нам в страну." - а это кто? .дум.
*
Teodorih
31 окт 2015 в 16:22
так то если бы РФ в своё время поддержала Кадаффи тот бы жил и здравствовал, и в Сирии может быть обстановка была намного более мирной чем сейчас - где реки крови, где из убийств и отрезания голов террористы делают какое то голливудское шоу, но Муаммар принял мученическую смерть, стоял против врагов и бывшие "друзья" ни как не помогли...
31 окт 2015 в 16:23 / Teodorih (1)
*
Demiurge
31 окт 2015 в 19:58
DODS: это после Милошевича , после Кадаффи - риторику сменил , но не надолго.… Подробнее
Так ясное дело, зассал , к гадалке не ходи .попкорн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025