да чего вы к свастике докопались ? суть не в ней, а влюдях. вон у нас уйма родовых (древних) тамгов сплошь СВАСТИКА, и ни кто из-за опошляного фашиками символа их не стесняется, не стеснялся и стесняться не будет.
DODS:
Каддафи - посягнул на прибыли корпораций .… Подробнее
Я в курсе про Кадаффи, кадаффи мужик с яйцами был. Я про Путина, что он пел до ситуевины с Кадаффи? И тот же Асад (которого лично я могу не любить, не уважать или еще как-то за убеждения или веру), мужик с яйцами. А теперь таковых найди среди тех кого ты прославляешь, по тому как среди тех кого ты ненавидишь, таких мужиков полно.
Видимо Россия предпочитает иметь дела с теми у кого есть характер, как у нее сомой, и что б доказать что этот характер есть, надо постараться, а ни хитро юлить на 100 лет вперед.
от-куда ты знаешь кого- я ненавижу или уважаю ? ненавижу - тех кто привёл войну к нам в страну. уважаю - тех кто пытается её остановить и реально помочь жителям. путин боится НАТО в Украине - но при чём здесь Донбасс ? - пусть против НАТО - у себя республики создаёт.
так то если бы РФ в своё время поддержала Кадаффи тот бы жил и здравствовал, и в Сирии может быть обстановка была намного более мирной чем сейчас - где реки крови, где из убийств и отрезания голов террористы делают какое то голливудское шоу, но Муаммар принял мученическую смерть, стоял против врагов и бывшие "друзья" ни как не помогли...
29 окт 2015 в 15:18