SONY — лучшие по итогам 2014 | SEclub.org
SONY — лучшие по итогам 2014
Все новые
«в категории смартфоны было номинацый 16-17 ть, "огрызок" удачно слил везде...»
А к чему это? И тот факт что он слил в какой то номинации совсем не означает что он слил по продажам. Ибо новые яфоны продаются, и продаются отлично. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 33
*
Sash75
15 фев 2015 в 12:39
Mikitozzz: Та отож. На нексусе хорошо было, но понадеялся блин что со времен ТХ что-то изменилось и вернулся к Сони. А тут ниче не изменилось. :)… Подробнее
тут выбор - или флагман года или не флагман но с 5 .гы.
*
Mikitozzz
15 фев 2015 в 16:08
Sash75: тут выбор - или флагман года или не флагман но с 5 .гы.… Подробнее
Да этот нефлагман на пятерке знаешь как летает. Офигенная система :)
*
denmars
15 фев 2015 в 17:04
Mikitozzz: Та отож. На нексусе хорошо было, но понадеялся блин что со времен ТХ что-то изменилось и вернулся к Сони. А тут ниче не изменилось. :)… Подробнее
гламур он такой,сони в этом вся,жаль самсунг с5 внешне срамота,а был бы как альфа хотя бы,взял бы и кайфлвал,ну или нтс с норм камероай,а не 4 мп.Ну а так уже проще брать новый сейчас сразу на 5 ке и 64 бит чипсете,более актуально под системку
15 фев 2015 в 17:05 / denmars (1)
*
morris
15 фев 2015 в 19:38
в категории смартфоны было номинацый 16-17 ть, "огрызок" удачно слил везде...
*
Mikitozzz
15 фев 2015 в 21:32
morris: в категории смартфоны было номинацый 16-17 ть, "огрызок" удачно слил везде...… Подробнее
А к чему это? И тот факт что он слил в какой то номинации совсем не означает что он слил по продажам. Ибо новые яфоны продаются, и продаются отлично. :)
*
morris
15 фев 2015 в 22:57
Mikitozzz: А к чему это? И тот факт что он слил в какой то номинации совсем не означает что он слил по продажам. Ибо новые яфоны продаются, и продаются отлично. :)… Подробнее
да это к тому, что после 4s хотел брать 6 plus, но разум взял верх над эмоциями :гы: iPhone ничто - пиар всё!
*
denmars
16 фев 2015 в 01:12
morris: да это к тому, что после 4s хотел брать 6 plus, но разум взял верх над эмоциями :гы: iPhone ничто - пиар всё!… Подробнее
ох и уродский 6 вышел это факт,я у друга поюзал,такого мерзкого на вид и ощупь тела я еще не видел,галимый как эмитация китайская,4 и5 они хоть как изделие смотрелись приятнее тактильно,а тут фуу сплошное
*
El Pshe
16 фев 2015 в 01:28
denmars: ох и уродский 6 вышел это факт,я у друга поюзал,такого мерзкого на вид и ощупь тела я еще не видел,галимый как эмитация китайская,4 и5 они хоть как изделие смотрелись приятнее тактильно,а тут фуу сплошное… Подробнее
Это расплющеный u100 Yari
*
denmars
16 фев 2015 в 09:31
El Pshe: Это расплющеный u100 Yari… Подробнее
кстате да,мой бедный ярик как его дизаин испоганили,он тоже не блистал,но не до такой же степени)))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости SONY | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025