Гарри, щурясь от удовольствия, размял плечи и потряс в воздухе ноги. Неоценимо приятно чувствовать, как кровь разгоняется по телу.
- Питер, не вмешивайся, пусть психи сделают, что хотят. - Гарри поставил ударение на слове "психи". - Если ты влезешь, жертв будет больше. Я уверен, - Гамлет обвёл руками кровавое месиво, - за имеющиеся потери тебя премии не удостоят. Не стоит усугублять ситуацию.
Гамлет не особо противился происходящему: он в здравом теле, Дуплет - в здравом уме. Разве не этого они хотели? Даже если всё происходящее - проказни Еноха, Инквизиции или любой прочей силы.
Ссылка на пост
18 мар 2015 в 23:26
-Хочешь моей правды? - обратился я к Дуплету. - Ты такой же больной, как и все мы. Шок, гипноз? Уверен, ты до конца будешь стоять на своем. Даже если все это окажется правдой, ты прав лишь в одном - мне плевать. Я все-равно выйду отсюда. И ты можешь мне в этом помочь. Просто не мешай. Смертей на сегодня действительно хватит, так что не делай глупостей. Я не хочу вас калечить. И не смейте даже заикаться про гипноз. Встаньте рядом со своим товарищем и бростье оружие.
Я принялся ждать действий Купера. На всякий случай, стул я держал наготове. Вдруг кто-то из санитаров поймет меня буквально и бросит оружие не на пол, а мне в физиономию.
-Ева, и хватит уже копаться в этой вонючей луже. Выдохни, красавица, еще раз этот фокус не пройдет.