Комп страшная но чертовски нужная вещь!Я на себе убедился в его власти над разумом,надо и тут знать меру.Делу время,потехи час!!!А может лучше играть в карты на деньги или автоматы?Думайте сами,решайте сами что вам важней...
Аффтар, минусадин! Я тож почти всё своё свободное время провожу за компом, и на работе тоже умудряюсь полазить в нэте, но что в этом плохого? И моей девушки как - то пох, потому что ей я тож уделяю внимание. А если, аффтар, тебе твой парень уделяет внимание , то какие проблемы, я неврубаюсь
Если бы вопрос стоял в том, что ему больше интересно, проблем бы не было! Когда я прошу, он старается быть без любимой доты, но если возвращается в нее, то выбраться не может. Я как бы не против самого занятия, в меру это у всех бывает! Сама могу зависнуть, правда редко очень...очень редко...Беспокоюсь я за него!!!Если бы не было к кому идти,то есть если бы я его дома не ждала,он бы из этого клуба не вышел вообще...И умер,не дай бог,от голода и холода...зато в игре и с кучей побежденных орков:-(
9 янв 2008 в 02:44