Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ | SEclub.org
Измена с... КОМПЬЮТЕРОМ
Все новые
~Teнь~, я думаю, если б у твоего игры по 2 тыщи стоили ты ненастолько была бы счастлива, как описываешь! :igra2: :igra:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
~Teнь~
16 мар 2008 в 22:29
мой тоже любитель поиграть;) это даже хорошо. Вместо того чтобы пиво с друзьями пить он в гонки играет:-) я счастлива
*
kotor
18 мар 2008 в 03:47
Компьютеру можно изменить с Э-БОЭ 360 или ПС-3. А жена и девушка это святое.
*
Hиш
20 мар 2008 в 12:20
Dragon-fly, это фигня какая-то! Лажа полная,любит комп,а не тебя!
*
CaDDiLaC
20 мар 2008 в 16:35
Dragon-fly, эта же круто, изнасиловать мышку и довести до оргазма клавиатуру!!! :lol: еще в сабвуфере дырка есть!!! :seks2: :kompolom:
*
CXakep75
20 мар 2008 в 16:54
CaDDiLaC, жесть. Каждый думает в меру своей испорченности. :rzhu:
*
CaDDiLaC
20 мар 2008 в 17:19
CXakep75, жестокая правда жизни :kovyr:
*
Lyasa
30 мар 2008 в 14:42
~Teнь~, я думаю, если б у твоего игры по 2 тыщи стоили ты ненастолько была бы счастлива, как описываешь! :igra2: :igra:
*
phenom64
31 мар 2008 в 04:26
Lyasa, прочитал всю тему от корки до корки. теперь слушай меня внимательно. эту тему мало того, что переименовали по-идиотски, так еще и всякий посторонний бред мусолить тут стали... я в буквальном смысле болел этой болезнью. то, что ты описываешь - БОЛЕЗНЬ, и это НЕ обсуждается. от нее я вылечился сильнейшей влюбленностью в одну девушку и последующими отношениями. я сидел за компьютером по 10 часов в сутки >>>
*
phenom64
31 мар 2008 в 04:30
>>> и вставал со стула только для приема пищи и справления естественных нужд. и это все я испытал на себе. пусть в этой теме говорят, что хотят, но то, что говорю щас я - правда как никогда. такой зависимости, как у твоего парня, у меня не было, но я могу тебе с ПОЛНОЙ уверенностью сказать, что у вас нормальных человеческих отношений не будет. судя по тому, что ты здесь покрывала, изменений в лучшую сторону не будет... уходи от него. и не думай!
*
Lyasa
3 апр 2008 в 00:52
phenom64, да я бы ушла... Но люблю... :( когда встречаться с ним еще начинали,тогда я и не знала,что он таким игруном будет! Думаешь, не изменит время его? Хотя, на вряд ли! Хочет джойстик новый для пс3 своей,веб-камеру для игруль каких-то... Мдя... :plak: Плачевненько все! А тему реально тупо переименовали
*
Vadimus89
3 апр 2008 в 11:56
Пропащие такие люди,пропащие!и неуважаю я таких!
*
манящая
3 апр 2008 в 12:25
Lyasa, Если так будет и дальше перелюбится и отвалится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025