Lyasa, прочитал всю тему от корки до корки. теперь слушай меня внимательно. эту тему мало того, что переименовали по-идиотски, так еще и всякий посторонний бред мусолить тут стали... я в буквальном смысле болел этой болезнью. то, что ты описываешь - БОЛЕЗНЬ, и это НЕ обсуждается. от нее я вылечился сильнейшей влюбленностью в одну девушку и последующими отношениями. я сидел за компьютером по 10 часов в сутки >>>
>>> и вставал со стула только для приема пищи и справления естественных нужд. и это все я испытал на себе. пусть в этой теме говорят, что хотят, но то, что говорю щас я - правда как никогда. такой зависимости, как у твоего парня, у меня не было, но я могу тебе с ПОЛНОЙ уверенностью сказать, что у вас нормальных человеческих отношений не будет. судя по тому, что ты здесь покрывала, изменений в лучшую сторону не будет... уходи от него. и не думай!
phenom64, да я бы ушла... Но люблю... когда встречаться с ним еще начинали,тогда я и не знала,что он таким игруном будет! Думаешь, не изменит время его? Хотя, на вряд ли! Хочет джойстик новый для пс3 своей,веб-камеру для игруль каких-то... Мдя... Плачевненько все! А тему реально тупо переименовали
16 мар 2008 в 22:29