Ну не хваленная, но на 4 г при 100 процентах яркости экрана, плюс гпс, плюс бт...вполне хорошо.
Если сравнить с т2 ультра, то сам суди о автономности.- Я намедни ездил в астрахань , 750 км расстояние, экран был на 30 процентов, 4г вкл, навигация вкл, магнитофон с телефоном дружили через БТ, на 8 часов непрерывной работы экрана хватило и еще процентов 13 осталось заряда, далее я подключил смарт к автозарядке. Но если сравнивать с хтц уан м7, то м4 от сони очень достойно держит, м7 садится просто работая точкой доступа вайфай с выкл экраном, часов за 6

. Ты купил смарт или погонять раздобыл ? Сколько часов работы именно экрана вышло у тебя ?
Пы.сы. Я не знаю смартов, что держали б так же хорошо как сони. Самсы? - Нет! Брат после эс5 на зэт 3 перешел (подарили), теперь он хвалит соньки, на автономность чуть ли не молится... Хтц )- вообще не тема. Дохлые филипсы, с дохлыми характеристиками, но с большими акб?- ни чем не лучше. Есть у леново 2-3 модели достойные. Мне на ум более автономных смартов чем сони не приходят.
Ссылка на пост
ts 16 июн 2015 в 10:16