Все таки начал умирать мой 790...мучал я программно да динамиками всякими пичкал,не выдержал:( связь очень плохо ловит...живу почти под вышкой,ловит на 20-30% стоит отойти метров на 500 дальше и уже не ловит:( скажу сразу,стоят два динамика от е398 так что антенна такая: отклеил стандартную от коробки,припаял проводок кинул его на один из контактов антенны на плате и положил саму антенну под аккумулятор - раньше все работало,а сегодня перестало:( как можно улучшить прием связи?
У меню тут желание возникло в мой к550 впаять второй динамик (ну первый я само собой на Е 398 заменил) так вот хочу еще со старого w810i поставить, кто знает что это за динамик и подойдет ли к к550
WoWuS, seclub.org/forum/goto/11458626/ - о да, знакомо)) после динамика е398 около месяца антенну синего зуба немог поставить норм чтоб работала по нормальному, помогло немного герметика))
cHeRsAnYa1, ну думаю можно... Пробуй антену кинуть на минус, но через резистор начинай с килоомов. Ну или пусти антену проводками от наушников в теле. Ещё эффективное антенивание от тела(человеческого) поставь патч радио без гарнитуры и прислони к фасту палец..
7ereg@, ноль он и в африке ноль... Конденсатор не спасёт от смерти.. Если бы он подключил к + через конденсатор, то у него бы наверняка загнулся радио тюнер.
5 июл 2010 в 04:35