Сохранить и улучшить зрение | SEclub.org
Сохранить и улучшить зрение
Все новые
SeLen@, результат есть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 326
*
§ЭлЬфOчKa§
24 мая 2008 в 16:14
SeLen@, результат есть?
*
senritsu
25 мая 2008 в 10:05
§ЭлЬфOчKa§, да как сказать.Такие средства употребляют ведь для подпитки глаза,укрепления при усталости.Но они не лечат.Помогают в основном тем,у кого зрение немного упало.Так моя подруга восстановила.А если зрение такое плохое как у меня,например(0,2),то разве поможет в том,чтобы оно дальше не снижалось.В любом случае вреда не будет,всегда полезно,особенно если нагрузка большая на глаза.У меня не так уставали глаза от линз.
*
senritsu
25 мая 2008 в 10:07
Еще врач назначал мне чай с черникой.Стоит недорого и полезно:)
*
Гpaмчиk
1 авг 2008 в 19:07
Есть ли в Одессе клуб "Оптималист",в котором помогают избавиться от очков и улучшить зрение?
*
Head Charge
2 авг 2008 в 04:52
Мне подруга сказала что восстановила до -1 (было -1,5. Ну это по очкам, а как по другому мерять я не знаю). Ела морковку. Сказала что просто не помогает, нужно типа жирные вещества, сметана, чето типа такого. Так она корейскую морковку постоянно хавала. Хочу тоже попробывать...
*
natasha777
3 авг 2008 в 09:22
:privet: Всем! Еще можно глазки покормить лютеином. А вообще,нет такого продукта,который бы восстановил зрение-гимнастику для глаз нужно делать,избегать перенагрузок,побольше витаминов и хорошее освещение. :dev: Здоровья Вам!!!
*
FCB@yern
4 авг 2008 в 04:25
Знаю по себе - лучший способ восстановить зрение - очки. У меня в детстве было +4, я носил очки до 11 класса и каждый год меня водили на обследование. За 11 лет у меня зрение восстановилось до +1, но главное нет регресса и теперь я спокойно обхожусь без очков. Уже 9 лет.
*
Head Charge
5 авг 2008 в 06:11
FCB@yern, нихрена себе, я слышал только то что от очков еще сильнее зрение падает. Типа если наденешь то потом уже не снимешь...
*
FCB@yern
6 авг 2008 в 15:08
Head Charge, это лично мой опыт.
*
ШkипepCAH
7 авг 2008 в 18:09
А можно как-то проверить зрение без врача ? А то нашего снова уволили . Пьет собака ... А другого нет . Я помню , в детстве какую-то звезду на небе нужно было увидеть . Если её видишь - значит 100% . А менее "дедовское" что-то есть ?
*
MEDBEDb
8 авг 2008 в 06:22
ШkипepCAH, вот по этому адресу инструкция по проверке и файл для скачивания и распечатки на A4. Распечатать надо проверочную таблицу. www.excimerclinic.ru/cgi-bin/index.cgi?ext=content&lang=1&pid=162&gclid=CMWVl_bM_ZQCFQpatAodHHAuXg
*
ШkипepCAH
8 авг 2008 в 20:27
MEDBEDb, спасибо , Саша !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025