Мне подруга сказала что восстановила до -1 (было -1,5. Ну это по очкам, а как по другому мерять я не знаю). Ела морковку. Сказала что просто не помогает, нужно типа жирные вещества, сметана, чето типа такого. Так она корейскую морковку постоянно хавала. Хочу тоже попробывать...
§ЭлЬфOчKa§, да как сказать.Такие средства употребляют ведь для подпитки глаза,укрепления при усталости.Но они не лечат.Помогают в основном тем,у кого зрение немного упало.Так моя подруга восстановила.А если зрение такое плохое как у меня,например(0,2),то разве поможет в том,чтобы оно дальше не снижалось.В любом случае вреда не будет,всегда полезно,особенно если нагрузка большая на глаза.У меня не так уставали глаза от линз.
Мне подруга сказала что восстановила до -1 (было -1,5. Ну это по очкам, а как по другому мерять я не знаю). Ела морковку. Сказала что просто не помогает, нужно типа жирные вещества, сметана, чето типа такого. Так она корейскую морковку постоянно хавала. Хочу тоже попробывать...
Всем! Еще можно глазки покормить лютеином. А вообще,нет такого продукта,который бы восстановил зрение-гимнастику для глаз нужно делать,избегать перенагрузок,побольше витаминов и хорошее освещение. Здоровья Вам!!!
Знаю по себе - лучший способ восстановить зрение - очки. У меня в детстве было +4, я носил очки до 11 класса и каждый год меня водили на обследование. За 11 лет у меня зрение восстановилось до +1, но главное нет регресса и теперь я спокойно обхожусь без очков. Уже 9 лет.
А можно как-то проверить зрение без врача ? А то нашего снова уволили . Пьет собака ... А другого нет . Я помню , в детстве какую-то звезду на небе нужно было увидеть . Если её видишь - значит 100% . А менее "дедовское" что-то есть ?
24 мая 2008 в 16:14