Сохранить и улучшить зрение | SEclub.org
Сохранить и улучшить зрение
Все новые
У меня иногда бывает что в левом глазу всё красное и я ничего невижу, через несколько минут всё проходит,от чего это может быть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 326
*
djuiceO5235
2 апр 2009 в 19:10
Maзилa, я про такого тоже слышал,и видел даже видео с его участием,мне кажется это всё брехня,и этот пальминг что он так рекламирует,прям так легко можно всё излечить,но хотя говорят что самовнушение действует сильнее таблеток всяких,и даже если у тебя болит голова,к примеру,то тебе дают таблетку кальций,а говорят что это анальгин,и голова сама проходит,так и тут может быть,
*
Maзилa
3 апр 2009 в 17:12
djuiceO5235, ну пальминг это ладно. Но вот реально ли то, что можно изменить форму глаза у близоруково человека?
*
[D!MABUK!N]
4 апр 2009 в 05:35
Купите черные очки такие,с дырочками и делайте упражнения,которые там описаны. Я 2 недели занимался,зрение улучшилось,потом забил,лень стало,и опять ухудшилось Х-)
*
Pavlus
4 апр 2009 в 15:16
У меня иногда бывает что в левом глазу всё красное и я ничего невижу, через несколько минут всё проходит,от чего это может быть?
*
Maзилa
4 апр 2009 в 22:30
Pavlus, ничего хорошего, к врачу
*
ujibfat
7 апр 2009 в 15:48
Maзилa, я не только слышал, но и занимался по его системе! зрение -6 было, после месяца занятий полностью восстановилось! Так что те кто говорят что это брехня, жестоко ошибаются! Нужно только систематически делать не сложные упражнения!
*
Liasson4ik
7 апр 2009 в 17:51
Maзилa, seclub.org/forum/goto/7293862/ - в лекциях про зрение говорится, что форма глаза меняется только из-за глазных мышц. Какие-то чрезмерно напряжены, какие-то расслаблены. И вот как раз упражнения направлены на то, чтобы привести мышцы в норму. Я хочу верить, что это возможно, только за упражнения мне никак не взятся. - Когда лекции слушала, уснула на самом интересном месте.:-) Кстати, я очки хоть и редко носила (по праздникам) ), но решила, что совсем откажусь от них.
*
[Джeдaй]
7 апр 2009 в 18:30
djuiceO5235, Это не брехня...у него зрение не 100% а 200%... У моего бати зрение плохое то он начал носить чуть слабоватые очки и оно у него уже чуть-чуть улучшилось. Жданов очень умный человек и я его уважаю. Ты видел его лекции о алкоголе? После них я перестал пить совсем.
*
UzZzR
29 июл 2009 в 16:18
Ребята всю тему говорите про УПРАЖНЕНИЯ,а не одного примера нет!подскажите!зрение резко падает,изза того что в мобильник полдня смотрю.На приеме третью строчку в таблице не разглядел,вторую с трудом.У меня мама тоже плохо видит,возможно еще и наследственность.Как исправить?
*
UzZzR
1 авг 2009 в 02:50
Нашел дырчатые очки.Одеваю их и замечательно вижу как будто там линзы есть...
*
JEISAN
2 авг 2009 в 05:26
UzZzR, я то же из за телефона зрение посадил не слабо! 3-4 строчки вижу пока.. Сейчас вроде лучше стало. А насчет очков, мне то же такие прописывали, только я так их и не купил :(
*
UzZzR
2 авг 2009 в 11:32
JE!SAN,не.Третью мне уже слабо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025