Сохранить и улучшить зрение | SEclub.org
Сохранить и улучшить зрение
Все новые
}{oттaбьlч, скорее всего коньюктивит, к врачу сходить все равно надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 326
*
}{oттaбьlч
1 янв 2010 в 15:16
Зрдаствуйте. В последнее время много заседаю в нэте с телефона, и к вечеру вижу радугу в глазах, такой как круг всех цветов радуги. И утром когда просыпаюсь глаза слипаются, что открыть не могу. Как это лечить?
*
Maльчыk
1 янв 2010 в 18:36
}{oттaбьlч, сходи к огулисту, где аппаратура современная и проверь глаза. отлично проверяют на мой взгляд
*
Maзилa
1 янв 2010 в 19:36
}{oттaбьlч, скорее всего коньюктивит, к врачу сходить все равно надо.
*
}{oттaбьlч
1 янв 2010 в 21:27
Maльчыk, мда, это придётса далеко к врачу ехать. И я их боюсь, не смотря на возраст.
*
Disputor
1 янв 2010 в 21:29
Бойся не врача, а глаза испортить.
*
}{oттaбьlч
1 янв 2010 в 21:30
Maзилa, что такое коньюктивит? Походу придётся проверить зрение, и в очках ходить. Чтото в даль не так четко вижу как раньше. И вобще надо завязать с мобилкой, посмотри скоко у меня статистика + я ещё в асе и играх заседаю.
*
Disputor
1 янв 2010 в 21:35
}{oттaбьlч, из за напряжения глаз во время просмотра маленького экрана возможна деформация глазного яблока, это раз. Приводит к близорукости. Во вторых-не изучено как влияет излучение во время соединения с интернетом, проводились исследования только по воздействию излучения на глазные яблоки во время звонков. Но, вероятно повышается температура глаза, как и в случае звонков. Короче можешь испытывать на себе дальше и ничего не знать, а можешь сходить провериться.
*
}{oттaбьlч
2 янв 2010 в 15:45
Disputor, ясно. Надо будет сходить. А экран на телефоне не сильно маленький, 2.6 дюйма.
*
Disputor
2 янв 2010 в 15:49
Всё равно маловат...
*
}{oттaбьlч
4 янв 2010 в 14:55
Disputor, а 3 дюймовый? В предыдущем теле такой был. Но эт лучше никак 1 дюйм.
*
ФлиHH
4 янв 2010 в 15:53
}{oттaбьlч, короче, выкидывай свою мобилу, покупай "кирпич")))Вот и решение твоей проблемы!
*
Relikт
4 янв 2010 в 15:55
Да в принципе любой мелкий экран заставляет напрягать глаза. Большой тоже. Даже бумажная книга...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025