big_hustler, In My Hood, Piggy Bank, I"m Suppose To Die Tonight, Guns Come Out-это по твоему не гангста рэп?! Его никто не пристрелит в ближайшие 30 лет-слишком много у него сильных друзей, а все его враги слишком слабы.
big_hustler, In My Hood, Piggy Bank, I"m Suppose To Die Tonight, Guns Come Out-это по твоему не гангста рэп?! Его никто не пристрелит в ближайшие 30 лет-слишком много у него сильных друзей, а все его враги слишком слабы.
НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СИЛЬНОГО "ДРУГА"!! ГОРИЛЫ НЕ ВСЧЁТ, ПОТОМУ-ЧТО С ПАЛТОСОМ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТОНИ ЯЙО И БЭНКС, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО АВТОРИТЕТА В РЭПЕ! ПОДУМАЙ ЧАСОК ДРУГОЙ, А ПОТОМ НАПИШИ МНЕ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ(ДРЕ НЕ НАДА)! А ВОТ ВРАГОВ ДОВАЛА! НЕХВАТИТ ПАЛЬЦЕВ ПЕРЕЧИСЛИТЬ! ИМХО, ЕГО(50) ПОКА НИКТО НЕТРОГАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОПУЛЯРЕН, И МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ШУМИХА ВОКРУГ УБИЙСТВА. У ПАКА И БИГГИ БЫЛИ МОТИВЫ БИФОВАТЬ! ЭТОМУ(50) ...
... ПОФИГУ - ЛИШЬ БЫ ПОТЯФКАТЬ НА КОГО-НИБУДЬ И ПРОПИАРИТЬ СЕБЯ ЛИШНИЙ РАЗ! ВОТ И ПОЛУЧИТ ПУЛЮ ЗА СВОЙ ДЛИННЫЙ ГНИЛОЙ ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ! / Я НИКОГДА НЕ КРИЧУ G-UNOT!!, FUCK 50!!, ПРОСТО Я РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАЮ СООТНОШЕНИЕ ДЕЛ В РЭП ИНДУСТРИИ И ПОНИМАЮ ЧТО ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ 50 - МНЕ ЧУЖДЫ , ДА И ЧИТКА У НЕГО ПОЛНОЕ Г. ИМХО.
Зрдасте...я вижу что тут сабролось неплохое общество...хм...Слушай big_hustler ты меня извени но какое право ты имееш говорить FACK самаму Полтиннику,мне он нравится,а если комуто нужен Гангста Рэп то Пусть по лучше послушает mp3 Фифти Цента получше,в наше время гангста рэп сбавил обороты и если хош слушать его то слушай Дрэ и Снупа, а к Фифти не приставай,если кто-то не знает то Гангстер это не тот кто жёстко читает Рэп а тот кто Гангстер по жизни... Извините если комуто не угодил
Pro[EminEm], в данном случае ты неугодил самому себе, невнимательно прочитав мой пост.) там написано: я НЕ кричу ФАК ФИФТИ! Внимательнее надо быть в твои-то годы, которые ты скрываешь:-)
Я скорее поклоник G-Unit"а чем 50 cent"a, но он их босс, так что респект ему. А в гуните ему подчиняются не только бэнкс и яё, но и ян бак, мобб дип...вообщем все кто туда входит. Так что они поддержут своего папашу в любых бифах!
Чуваки, да флак вам в руки. В Краснодаре Curtis уже продаётся-120 руб. за все удовольствия. / @-Unit - для фанатика ты плохо осведомлен: Мобб Дип уже не с Джи-Юнатами, они на Koch, скоро выйдет сольник Prodigy, у Ёнг Бака свой лэйбл, который не имеет отношения к G-Unit, там подписаны Outlawz и Gangsta Bo, если ты внимательно следишь за творчеством, в последних клипах нет никакой символики G, цепи, там и прочее, наиболее сильные рэперы отошли от..
25 июн 2007 в 11:46