50 Cent | SEclub.org
50 Cent
Все новые
... совет: - меньше смотрите телевизор, больше слушайте музыку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 440
*
bighustler
26 июн 2007 в 09:25
... джи юнит, остались неудачники- Бэнкс, который продал 1.5 млн. и которого сам 50 называет бездельником:-), и Яйо, который вообще непонятно зачем нужен, его 1го надо было гнать, ну за остальных типа Spyder Loc неизвестно, они держаться обособленно, это бизнес, дружат там, имхо, только 50 и Яйё- личности разбежались / альбом Гейма дебютировал на 1м месте в чарте Billboard.
*
@-Unit
26 июн 2007 в 10:11
Посмотрим, как альбом 50 скинет его!
*
bighustler
26 июн 2007 в 11:18
конечно скинет! поп рэп всегда в фаворе у большинства. Фанат, послушай лучше POWER OF THE DOLLAR, something like Slow Dough; Power of the dollar; The Hit; How to rob, etc. Thats some good shit.
*
@-Unit
26 июн 2007 в 12:20
big_hustler, в принципе ДА, поэтому альбом геяма на 1 месте!/ я не фанат, а поклоник, чуешь разницу?!/ Я "как грабить" уже почти наизусть знаю. Масакр куда лучше!
26 июн 2007 в 12:24 / @-Unit (2)
*
M@sterG@mer
26 июн 2007 в 14:19
@-Unit, ты прав мэн! Масакр-лучший гангста альбом 2005! Ни то что "адвокат дока" у этого тупого попсового шута!
*
@-Unit
26 июн 2007 в 14:28
M@sterG@mer, да ладно уж так про него-есть парочка норм песен, к тому же этот альбом гейма нельзя назвать попсовым. Хип хоп-да, НО не попса! Только я не понимаю-Гейм щас сотрудничает с Дре? В песнях игра его материт, а в интервью-типа мой лучший друг и т. д.
*
bighustler
27 июн 2007 в 22:14
Ребятки, мастер геймер, @-юнит, если-бы не ваш юный возраст, я бы вам обьяснил что к чему более углублённо, да вот толку от этого небудет.! повзраслеете, поймете, где папса, а где настоящий рэп без прекрас и понтов, кто сделал вклад в музыку, а кто голдит в пустую сотрясая воздух, где мода, а где верные традиции хип-хопа, кто лажает, сопит и шипилявит, а кто выдаёт свои крылатые фразы так, как будто вы находитесь с ним в одной комнате. И мой ...
*
bighustler
27 июн 2007 в 22:16
... совет: - меньше смотрите телевизор, больше слушайте музыку!
*
-R!DER-
28 июн 2007 в 05:04
BIG, чувак, так объясни мне. ты говоришь, что 50 - лажа, я не согласен. у него миллионы поклонников-50 слушают оч. многие. если его рэп попса, то же самое можно сказать и про гейма. ты ведь читал тексты cent"а- это НЕ попса. а на некоторые вещи вполне можно не обращать внимания. вот так.
*
bighustler
28 июн 2007 в 12:30
именно потому-что я знаю о чём он трещит - он мне и не нравится + я не люблю его стиль / и как можно уделять внимание на детали, которые сам 50 ставит на 1е место. он больше за имиджем следит, я тебе так скажу, кто не вникал, на сколько это возможно для россии конешно, в его жизнь и творчество, тому он будет всегда безмерно нравица, ибо образ такой, но копните глубже... / потом, НЕ НАДА ВРАТЬ! я подобного "лажа" не говорил, хотя-бы из уважения к
*
bighustler
28 июн 2007 в 12:37
его фанам, я ж вас не осуждаю в том что вы его слушаете, и не пытаюсь переубедить, ваше дело, можете слушать хоть ансамбль "" Золотое Кольцо"", просто высказываю моё субъективное мнение. Я люблю как старую, так и новую школу(выборочно), но фифти нет, блин, хватит задавать мне вопросы по поводу него, я помоему уже достаточно расписал, для того чтобы все поняли мою позицию. Всё, peace.!
28 июн 2007 в 12:39 / bighustler (1)
*
@-Unit
28 июн 2007 в 13:14
big_hustler, ну пис так пис, только уже нечего про 50 говорить, мы уже все знаем мнения каждого из нас. Так что остаётся ждать других юзеров, которые заглянут в эту тему. P.s. И харэ про мой возраст!
28 июн 2007 в 13:16 / @-Unit (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025