50 Cent | SEclub.org
50 Cent
Все новые
Хотелось бы вернуться к посту @-unit от 28.06, к твоему сведению бизнес в рэпе существовал ещё до твоего рождения, Public Enemy делали деньги, но их душило государство в то время, они были в игноре... Первым коммерчески-успешным рэп продуктом был LL COOL J, со своим ""I Love My Radio"", в далёком 85-ом, следом RUN DMC, со своей рекламой Adidas, не стоит забывать и о MC Hammer, со своей денежной бомбой ""U Can"t Touch This"", принёсшей ему платину

Ссылка на пост
Всего сообщений: 440
*
Ghetto
28 июн 2007 в 23:15
DeFRaG, ОН ИЗ КВИНСА. НО ТАМ НАСКОЛЬКО ИЗВЕСТНО СЕЙЧАС НЕ ЖИВЕТ, ТАК КАК НЕ БЕЗОПАСНО ЭТО)) НИКНЭЙМ "50 CENT" ПОЗАИМСТВОВАЛ У ТАМОШНЕГО ДРАГДИЛЕРА, ДА И ЗА ОБРАЗ ВЗЯЛ ЕГО ЖЕ. ТОГО УБРАЛИ ЗА ЯЗЫК А КЕРТИС ВЫЖИЛ. ВЫЖИВАЕТ. НО СУДЬБА ТО ОДНА)
28 июн 2007 в 23:17 / Ghetto (1)
*
bighustler
28 июн 2007 в 23:36
А ещё он рос без отца и в подростковом возрасте потерял мать, опекунство взяли на себя бабка с дедом, тяжолая судьба, базара 0, / да но с Джэм мастером отношения не сложились, а COLUMBIA просто кинула его в 2000, когда тот залечивал раны - некрасиво, хотя рэкорд компанию не волнует личная жизнь артистов - там как в цепи! выпавшее звено заменяют новым.
*
Ghetto
29 июн 2007 в 00:06
big_hustler, ДА НЕ БЫЛ ОН НАСТОЛЬКО ХОРОШ ЧТОБ ВЫПУСКАТЬ НА КОЛАМБИИ. ЕГО ВЕДЬ МОГ И ДРЕ ПЕРЕКУПИТЬ. Я ЗНАЮ ЧТО 50 САМ УШЕЛ ТАК КАК НЕ УСТРОИЛИ УСЛОВИЯ. И ПОМНЮ КАК НА КАМЕРУ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ ДЖЭМА 50 БЛАГОДАРИЛ ЕГО ЗА СВОЙ УСПЕХ. ФАЛЬШИВЫЙ НИГЕР.
*
bighustler
29 июн 2007 в 00:09
И ещё! Что-за непонятки с его ранениями? В песнях кричит што их было 9(огнестрелов), а на деле получается 3!! в нэте есть скан полицейского заключения, где чёрным по белому: "" на теле зафиксировано з пулевых ранения"". Это как понимать, фаны? я считаю что за ложь ему необходимо добавить недостающие 6 дырок:-)! Но это сделаем не мы, а какой нибуть правильный нигго с Бронкса, шоп нипавадна было нипрафду глаголить.)
*
bighustler
29 июн 2007 в 00:14
Ghetto, чувак, да ты шутишь ""не устроили условия"", ха, тогда его некто не знал и ОН БЫЛ БЫ ЩАСЛИВ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ КОНТРАКТ, лишь бы остаться наплаву в этой индустрии, поверь.
*
Ghetto
29 июн 2007 в 12:37
big_hustler, дак я о том же! Борзой негр.
*
bighustler
29 июн 2007 в 16:28
- ""Niggaz get shot everyday B, u think u tuff? hahaha - ha""
*
Rap Div@
29 июн 2007 в 16:34
:kur: 50cеnt САМЫЙ ЛУЧШИЙ! :2pal:
*
-R!DER-
1 июл 2007 в 08:45
нее, прав был big , многовато в 50 пафоса и фальши. особенно сейчас... в сравнении с настоящим рэпом его тексты сильно проигрывают
*
bighustler
1 июл 2007 в 09:25
Хотелось бы вернуться к посту @-unit от 28.06, к твоему сведению бизнес в рэпе существовал ещё до твоего рождения, Public Enemy делали деньги, но их душило государство в то время, они были в игноре... Первым коммерчески-успешным рэп продуктом был LL COOL J, со своим ""I Love My Radio"", в далёком 85-ом, следом RUN DMC, со своей рекламой Adidas, не стоит забывать и о MC Hammer, со своей денежной бомбой ""U Can"t Touch This"", принёсшей ему платину
*
bighustler
1 июл 2007 в 09:30
,такая старая группа как Sugarhill Gang... / @-unit, нет ничего плохого в коммерческом рэпе, никто же не говорит это, тебе пытаются обьяснить то, что коммерческий рэп бывает фальшивым, а бывает не поддельным.
*
@-Unit
3 июл 2007 в 05:07
Ещё к. джэксон снялся в фильме "разбогатей или сдохни"(Get Rich Or Die Tryin"):2pistoleta: также прикольная игра "пуленепробиваемый"(булетпруф) в честь его на II соньке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025