50 Cent | SEclub.org
50 Cent
Все новые
реальный мужик. респект и уважуха фифти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 440
*
@-Unit
3 июл 2007 в 05:18
big_hustler, говоришь Бак не с горилами?:-/ в одной песне "Teach Em Bout Playin", которую он написал весной"07 молодой бак диссит гейма и говорит: "You know I die for this G-Unit shit...":rap: я согласен што у бака своя студия(cashville records), но он всё равно в гуните и поддержит своего босса в любых бифах:-)
3 июл 2007 в 05:20 / @-Unit (1)
*
bighustler
3 июл 2007 в 07:18
Поверь, с таким отношением к людям, как у 50, Баку не долго осталось так кричать / А вообще хз, там без пол литра - не разберёшь, они с Геймом то ссорятся, то мирятся, и еслиб не было в природе 50, то все общались бы нормально, он блин главный провокатор всех этих бифов.
*
@-Unit
3 июл 2007 в 12:03
big_hustler,может быть...
*
White Spider
25 июл 2007 в 20:39
А все наверное забыли как гейм после перемирия через неделю начал первым диссить G-UNIT? Он просто бросается словами и они ничего не значат. С таким языком у the game столько же шансов получить пулю как и у фифти. :palach:
25 июл 2007 в 20:40 / White Spider (1)
*
bighustler
31 июл 2007 в 15:24
White Spider, что ты знаешь о бифах? У Гейма биф лишь с джиюнит, он записывает трэки с Востоком, а ""этот"" дисит всех и вся, без разбора, он дисит земляков., да всех, ему пох. Каждый может конфликтовать тут ума не надо, блин, понимаю биф между Насиром и Джигой, Паком и Бигги, а когда 1 х кричит что-то вроде "FUCK EVERYBODY", это у простого человека должно вызывать лёгкое недоумение как минимум...
*
White Spider
31 июл 2007 в 16:25
У фифти такой стиль- бифы его развлекают без них ему скучно. он вырос и жил в дерьме и нищете а сейчас дорвался до больших денег. сейчас у 50 cent"а есть всё но прошлое напоминает о себе. а гейму с ним не тягаться ИМХО.
*
REPтИЛЬ
10 авг 2007 в 16:35
реальный мужик. респект и уважуха фифти.
*
bighustler
11 авг 2007 в 19:35
REPтИЛЬ, ты чё знаком с ним?
*
REPтИЛЬ
11 авг 2007 в 20:45
да,пили вместе. наверное понятно что человек с такой биографией не может быть щенком.
*
bighustler
11 авг 2007 в 22:34
REPтИЛЬ, кто-то мается чифиром, а он продал душу теле-эфирам, не является моим кумиром, идёт мимо, путь идёт дальше с миром. (что-то в стиле Умбриако:-))
11 авг 2007 в 22:36 / bighustler (1)
*
Pro[EminEm]
11 авг 2007 в 22:51
big_hustler, 50 не кому не продовался,а то что его часто по телеку показывают то это называется популярность,и вобще по человеку нельзя судить только по его сценичискому образу,я думаю что фифти хороший человек,но это нельзя узнать только по песнм или смотря на него по телику,такчто ни ты и не я ни можем знать какой он человек,поэтому мы можем это только предпологать основываясь на тех фактах которые мы видем и слышим,и не кчему с кемто об этом спорить и пытатся переубедить,у каждого свой взгляд
11 авг 2007 в 22:51 / Pro[EminEm] (1)
*
REPтИЛЬ
12 авг 2007 в 09:43
ЭМ, думаю фифти всё-таки как человек не так и хорош. как и все кто вырос на районе. но для рэпера это нормально. по-моему в 50 что-то есть. он не сломался после того расстрела, продолжал писать рэп, хотя тогда был никому не нужен. ну и добился всего в конце концов. так сможет совсем не каждый.
12 авг 2007 в 09:53 / REPтИЛЬ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025