Дальше. Наркоту толкали все рэперы, которые росли в проблемных семьях или вобще без них. Надоже хоть както держаться на плаву. Также это стремление обьесняется рождением сына.
Pavbrav,Дело не в сети, альбом Канье тоже там можно найти. Фифти начинает походить на пафосную суку, и народ начинает сомневаться, а что касаеца самого альбома, он не плох, но по текстам и качеству читки этот ЭМСИ уступапает даже БИТМЕЙКЕРУ Канье. G UNIT IS DEAD. // Макс ты им об Умбриако? они не знают кто это. Ктомуже группа распалась.
Лично как рэперу, мне 50сент не оч нравится, у него есть множество тугих медляков вот минус. А супер Ин Да Клаб незабуду никогда. Всеровно фанам респект ! :rap:
Теперь высловлюсь я. Начнем с низов. 50 пошол в рэп не из за денег (по началу), а из за жизни, которою я бы даже врагу не пожилал, потеря самого близкого чевека - МАТЕРИ. И тем более 50 начинал читать рэп ещо в 9-10лет.
Дальше. Наркоту толкали все рэперы, которые росли в проблемных семьях или вобще без них. Надоже хоть както держаться на плаву. Также это стремление обьесняется рождением сына.
На счет стрельбы... Сколько пуль он схлопотал известно только ему и врачам. Но после ранения в челюсть наверное у любого пропало бы желание нето что читать рэп а и вобще говорить. Так что о его стойкости, силе воли и стремлению может позавидовать ЛЮБОЙ.
25 авг 2007 в 19:37