Полтинник - жалкая породия на гангстерский рэп. У человека шнурки на кроссовках стоят больше чем те люди, о которых он поёт, в своей жизни видели. Ну не бред??
Полтинник - жалкая породия на гангстерский рэп. У человека шнурки на кроссовках стоят больше чем те люди, о которых он поёт, в своей жизни видели. Ну не бред??
Meлoм@н, а вот я поддерживаю то мнение, что пускай на сцене будет грамотный шоумэн 50 Cent , чем какой нибудь "бан, пол-жизни просидевший за решёткой, и нифига в рэпе непропатченый... и хрен с этим поспоришь
Привет друзья! В этом году на PS2, XBOX вышла игра 50 CENT: BULLETPROOF, игра средняя, но есть много бонусов: клипы, музыка из старых альбомов и эксклюзивная музыка (песни) к игре. Месяц два назад, вышел альбом, название: BULLETPROOF, как я понял, это песни/музыка которые изначально, можно было услышать в игре, значит теперь у всех появилась возможность послушать эти песни. Обложка диска, темного цвета и голова 50 CENT"а. С уважением СТАС.
DeFRaG, Я вообще не поклонник репа, слушаю в основном рок, но в клюбым талантливым исполнителям отношусь с уважением. Так вот полтинник на мой взгляд уважения не достоен. Tupac Shakur, Eminem - достойны. А он - нет.
ts 17 мая 2006 в 15:06