Эта жидкость электролитом зовется... У меня жесткий стал один греться и иногда трещать. Но работает исправно. Ошибок не обнаруживается. Кирдык ему скоро? Да?
Короче вопрос. Припёр сёдня системник сборки ИРБИС сразу понял что говно. Короче когда включаешь он сам по себе вырубается через некоторое время в биосе минуты 3 стоит потом как шнур из розетки если грузить винду то тока до приветствия и глохнет наглухо. Ладно подумал что винда с трудом переустановил но проблема не исчезла заменил все железо кроме матери на своё рабочее проблема осталась обсмотрел всю мать увидел 5 вздувшихся кандёров в цепи питания проца. Вот думаю они виновники или нет? В безопасном грузится нормально. Что посоветуете?
StalkerDag, Смотрел всё в норме не привышает 45 там мать блин игрушечная думаю кандёры но вот почему грузит в безопасном режиме возможно нагрузка меньше
MS6OO, ну попробуй замени кандеры, они легко поддаются замене. Меняй лучше все сразу. У меня у самого тут лажа вышла, я поменял видюху на связку (в себокс писал), ну ладно завтра подробно отпишусь.
MS6OO, вздувшиеся конденсаторы это частично вышедшие из строя, На конденсаторе наверху можно увидеть букву X выбитую (конечно зависит от типа и производителя), так вот когда конденсатор выходит из строя он взрывается и разрывает эту букву из него вытекает жидкость! Можно сказать конденсаторы частично вышли из строя отсюда и вся эта конитель
Эта жидкость электролитом зовется... У меня жесткий стал один греться и иногда трещать. Но работает исправно. Ошибок не обнаруживается. Кирдык ему скоро? Да?
16 авг 2010 в 13:50