Мне интересно, когда комп вырубаешь, нужно выключать монитор? Или пусть на энергосберегающем режиме будет. Как правильно? Ведь я всё равно пилот выключаю.
включаю компьютер, появляется эта черная таблица, и после слов- verifying dmi pool data зависает, и дальше не идет. Просто мигает эта черточка внизу. И все. Что делать? И с чем это может быть связано?
Новый винчестер не видит. А старый видит. Но на старом ос сбитая, и когда почти включился компьютер в тот момент когда рабочий стол должен появится, перезагрузка. Что делать?
у меня на дисплее по бокам вертикальные полосы избавится от них не могу.драйвер видео карты переустанавливал не помогло.разрешение дисплея менял не помогло.ОС переустанавливал даже в Bios они тоже, и это не помогло. может в Bios где нибудь настроить надо ?я бы фото приложил бы но не знаю как. Может быть кто поможет мне .
Мне интересно, когда комп вырубаешь, нужно выключать монитор? Или пусть на энергосберегающем режиме будет. Как правильно? Ведь я всё равно пилот выключаю.
Парни комп када врубаю крутятся вентиляторы горят лампочки но на мониторе ничего нет.и идет писк.до 9 раз посчитал и бросил.один раз было уже такое,я снял проц и поставил обратно и комп завелся.теперь не помогает
24 сен 2010 в 11:06